hockey.by:" /> hockey.by:" /> Заявление главы Наблюдательного совета клуба по участию минского "Динамо" в плей-офф
Интервью 6 марта 2021

Заявление главы Наблюдательного совета клуба по участию минского "Динамо" в плей-офф

После третьего матча минского «Динамо» со СКА в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина, в котором «зубры» уступили в овертайме — 3:4, председатель федерации хоккея Беларуси и глава Наблюдательного совета минского «Динамо» Дмитрий Басков дал свою оценку противостоянию команд в комментарии для сайта hockey.by:

— Сегодня, как и во всех матчах этой серии, мы увидели несколько моментов, которые вызывают вопросы. Плей-офф – это не только накал эмоций на площадке, но и большая заряженность всех причастных к матчу вне ее. И так уж вышло, что сегодня, даже при безусловной поддержке трибун, к сожалению, чувствовалось, что и у соперника на льду снова присутствует дополнительный игрок. И эмоции наших болельщиков это очень ярко подтверждают, — отметил Басков. — Ребята очень благодарны за ту поддержку, которую они получили сегодня и, надеюсь, получат в дальнейшем. Если раньше я говорил, что «Динамо» способно удивить, то сейчас я говорю, что «Динамо», невзирая на статус противника, способно постоять за себя и за своих болельщиков, которые как никто достойны честной игры.

Напомним, что следующий матч команд в серии до четырех побед пройдет в «Минск-Арене» 8 марта в 17.00. И как бы ни завершилась встреча, мы уже победили несправедливость!
К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию