Интервью 18 февраля 2022

Тэйлор Бек: «Нам по силам обыграть любого соперника»

Канадский форвард минского «Динамо» рассказал о предстоящих матчах плей-офф с питерским СКА

– Плей-офф – это самый важный момент сезон, особенные матчи. Весь год мы работали ради этого. Очевидно, что СКА – сильная команда, один из лидеров лиги. Общался с ребятами, они рассказывали про серию с «армейцами» прошлого сезона: все матчи были равными.

Нам надо показать всё, на что мы способны. Нам по силам обыграть любого соперника. По ходу сезона мы не раз это подтверждали.

Главное играть по нашей системе: агрессивно, эффективно применять форчек, не давать лидерам соперника много пространства и времени. И надо в атаке выжимать максимум из любой ситуации, потому что СКА также силен в защите.

– Ты сыграл в плей-офф 34 матча, в том числе в финальной серии. Даешь молодыми игрокам команды какие-либо советы?

– Плей-офф – это особенные матчи. Конечно, могу что-то подсказать парням, если возникает какая-то ситуация или они сами спрашивают. Ребята знают, что надо делать. Главное не менять то, что приносит результат. И в плей-офф надо действовать еще быстрее, быть максимально сфокусированным на игре и борьбе.

Плей-офф – это долгожданное событие и для игроков, и для болельщиков. Нам нравится играть на «Минск-Арене»: шумно, чувствуется особая атмосфера. Хочется провести тут как можно больше матчей. Болельщики – наш дополнительный игрок.

В этой статье Тэйлор БекТэйлор Бек
К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию