Матчи 1 марта 2017

...он трудный самый

Пятый матч серии в Ярославле имел определяющее значение для обеих команд. Для «зубров» это был «матч жизни», для хозяев – возможность завершить четвертьфинальную серию в родных стенах.

Перед матчем стало известно, что СДК на один матч дисквалифицировал Александра Матерухина, итого с начала серии минчане потеряли уже третьего форварда. До этого «зубры» лишились Фредрика Петтерссона и Аарона Палушая.

Матч здорово начали обе команды. В стартовые минуты было много атак и опасных моментов у ворот двух дружин. Первыми отличиться удалось «зубрам». Роб Клинкхаммер продавил защитников и Мурыгина и с неудобной отправил шайбу в ворота «Локомотива»:

 

Железнодорожники смогли ответить чуть больше, чем через 10 минут. Стаффан Кронвалл с чистого льда положил шайбу точно в девятку ворот Скривенса:


На этом первый период был завершен. Отметим, что первая треть прошла в абсолютно равной борьбе.

Во втором периоде событий было не так много, как в первой половине, тем не менее, хозяева, усилиями Павла Коледова все же смогли забросить вторую шайбу в ворота Скривенса:


В третьем периоде у «зубров» была лишь одна цель. Забросить вторую шайбу в ворота «Локомотива» и попытаться выиграть встречу, чтобы перевезти серию из Ярославля в Минск. К сожалению, на родной арене удача способствовала «Локомотиву». Брэндон Козун с передачи Стаффана Кронвала сумел реализовать удаление Никиты Комарова:


А точку в матче поставил Максим Тальбо, который поразил пустые ворота минчан на последней минуте встречи:


Сезон завершен! Спасибо за поддержку!

 «Локомотив» -«Динамо-Минск» 4:1 (1:1, 1:0, 2:0).

1 марта. «Арена-2000». 9000 зрителей.

«Локомотив»: Мурыгин; Кронвалл (К)  – Накладал, Тальбо (А) – Контиола – Козун; Любушкин – Гавриков, Полунин – Красковский – Коршков; Рафиков – Пашнин (А) , Мосалев – Апальков – Кадейкин; Лугин – Локтионов – Аверин; Коледов; Галимов.

«Динамо-Минск»: Скривенс (до 57:18); Граньяни – Коробов, Клинкхаммер (А) – Эллисон – Костицын (А); Хенкель – Шинкевич, Гаврус – Ковыршин – Павлович (К) ; Готовец – Лисовец, Комаров – Кулаков – Степанов; Дрозд – Стась – Карабань; Граборенко.

Шайбы:

0:1 – Роб Клинкхаммер (Дмитрий Коробов, 11:47);

1:1 – Стаффан Кронвалл(Брэндон Козун, Петри Контиола, 17:09);

2:1 – Павел Коледов (Дмитрий Лугин, Андрей Локтионов, 35:14);

3:1 – Брэндон Козун (Стаффан Кронвалл, 50:38);

4:1 – Максим Тальбо (Брэндон Козун, Петри Контиола, 59:24).

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию