Матчи 25 сентября 2015

Александр Матерухин: будем искать золотую середину

Нападающий «зубров» Александр Матерухин рассказал о важности поддержки трибун во время домашних матчей и настрое команды на выездные игры.

За счет чего сегодня удалось оформить победу?

- Неплохо играли в пас, получилось все, что и должно получаться в каждой игре. Никаких кардинальных перемен тренерский штаб не производил. Играли практически теми же звеньями, что и в прошлых матчах. Понимаете, мы ведь не всегда проигрываем из-за непробиваемых вратарей или суперсильных соперников. Фарт – очень важный фактор для успеха.

Казалось, что после первых шайб «Динамо» словило кураж и в удовольствие начало расстреливать ворота соперника…

- Действительно, надо было первыми забить, потому что отыгрываться всегда сложнее. Повели в счете, потом оформили вторую шайбу, поняли, что игра пошла. Это и задало отличный настрой матчу. Надеюсь, на следующую игру привезем с собой эти эмоции. Сами понимаете, на таком позитиве, как сегодня, приятно завершать встречу и нам, и болельщикам.

Они по достоинству отблагодарили вас за такую игру. Успеваете заметить поддержку трибун во время игры?

- Конечно, мы в ней нуждаемся. Будем стараться радовать фанатов. А то на последние матчи мало народу приходит, не пятнадцать тысяч. Будем избавляться от резких скачков: то три поражения подряд, то разгромная победа. Хочется найти золотую середину.

В этой статье Александр МатерухинАлександр Матерухин
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию