Матчи 29 января 2016

Андрей Ковалев: начали выполнять установку в третьем периоде

Пресс-конференция главных тренеров ХК «Динамо-Минск» и ХК «Спартак» (Москва).

Герман Титов: (главный тренер ХК «Спартак»):

- Хочу поздравить «Динамо» с победой. Думаю, зрителям матч понравился, игра была интересной. Несмотря на то, что было забито мало голов, моменты были у обеих команд. Отлично действовали вратари. Жаль, что мы не смогли дотерпеть. Буллиты это лотерея, а мастерство динамовцев оказалось выше. Хотел бы поблагодарить ребят за игру. После двух безобразных матчей на выезде сегодня я увидел команду, которая способна . Особенно хочу поблагодарить наших болельщиков.

Андрей Ковалев (главный тренер ХК «Динамо-Минск»):

- В этом сезоне так часто случается, что перед матчем в Минске наши соперники проводят несколько плохих матчей. Мы это понимали и настраивались на поединок. Знали, что нам будет тяжело. Конечно, мы не смогли выполнить установку. Начали выполнять ее только в третьем периоде. Вратарь соперников играл лишь второй матч в КХЛ, поэтому мы просили создавать давление на ворота и надеялись, что количество бросков перейдет в качество.  За два первых периода мы нанесли всего 9 бросков, а в третьем бросили 16 раз и забросили одну шайбу. Много сил и эмоций забрала у нас игра со СКА. Соперники сегодня очень старались.

Есть ли вероятность, что к выезду восстановится кто-то из травмированных игроков?

- Ник не восстановится, Лукаш тоже. Прогноз по Веске – 50 на 50, может быть, даже 25 на 75 в худшую сторону. Шинкевича и Гавруса тоже пока не ждем. К сожалению, сейчас мы играем «коротким» составом.

Как вам кажется, сегодня команда приобрела два очка или потеряла один турнирный балл?

- Трудный вопрос. Может, мы приобрели два балла - все же нам приходилось отыгрываться. Время все рассудит…

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию