Матчи 1 февраля 2016

Андрей Ковалев: нам эти очки сегодня были нужнее

Андрей Ковалев прокомментировал победу в Тольятти.

Андрей Ковалев:

IMG_80901.jpg

- Начало, конечно, осталось за «Ладой». После тайм-аута мы кардинально перевернули игру. Концовку первого периода и почти весь второй провели полностью в зоне соперника. Третий период выдался равным. Нам эти очки сегодня были нужнее.

Интересовались ли вы у Джеффа Гласса и Андрея Степанова тонкостями игры «Лады»?

- Мы всегда на собраниях в шутку интересуемся у ребят, которые играли в стане соперников, о чем-нибудь специфическом в игре их прошлой команды. Но это не более, чем шутка.

Артис Аболс:

- Начало сегодня у нас получилось хорошим. Первые 15 минут отыграли здорово. Потом минчане взяли тайм-аут, мы знали, что они заиграют агрессивнее. Наши защитники начали чересчур тащить шайбу назад и заиграли слишком хладнокровно. В результате чего сами привезли первый гол в свои ворота. Можно сказать, что вторую шайбу мы пропустили в меньшинстве. Удаленный игрок толком не успел вступить в игру, когда гости забросили. Второй период мы полностью проиграли, хорошо, что пропустили всего один гол. В третьем периоде было движение, но вернуться к той игре, что была в самом начале, мы уже не смогли. Сегодня наши защитники чудили. Хорошо, что смогли заработать один балл.

Вопрос по голу в овертайме. Что послужило причиной третьего взятия ворот «Лады»?

- Незнание правил. Начиная с меня и игроков.

Тяжело играть при полупустых трибунах? Это заметно во время матча?

- Это и до матча заметно. Конечно, приятно играть, когда трибуны полные. Когда в Минске играешь, на арену приходит 15 тысяч человек – это приятно. Пускай все они болеют за минчан, но при этом создают отличную хоккейную атмосферу.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию