Матчи 20 ноября 2017

Андрей Степанов: конечно, всегда хочется большего

Итоги дальневосточного турне подвел наш нападающий.

Четыре очка с такого выезда — это хороший результат?

- Сложно сказать. Конечно, всегда хочется большего. Чувствуется, что сегодня не добрали свое. Хотелось еще очко зацепить. Понятно, что матч складывался непросто. Первый период провели на равных, во втором уступили, а в третьем вернулись в игру и очень хотели довести дело до победы.

Все знают, что «Амур» быстро бежит, играет на контратаках… Во втором периоде мы оказались к этому не готовы или просто допустили непозволительные ошибки?

- Понятно, что хоккей не бывает без ошибок. Плюс «Амур»  играл дома. С этого сезона команда поменяла площадку на канадскую — она меньше, чем наша. Совсем другой хоккей, почти без средней зоны. Поэтому на своем льду хабаровчанам полегче, чем гостям. Но в третьем периоде мы перестроились, адаптировались, нащупали игру.

Твой гол в большинстве — наигранная комбинация?

- В принципе, стандартная ситуация при «пять на четыре»: Женя Ковыршин перевел наверх, Граньяни отдал мне, отыграли хоккеиста соперника — и я бросил.

Можно ли сказать, что ты сегодня проводил матч с особым настроем?

- Стараюсь одинаково готовиться, чтобы эмоции не захлестывали. Не важно, против какого соперника. Это только мешает. Но сам факт возвращения в этот город очень приятен. Болельщики до сих пор любят — это чувствовалось в концовке. Поддержали, поприветствовали. Хорошие воспоминания.

Чего не хватило в овертайме?

- Забить. Три на три — обоюдоострая игра. Моменты были как у тех, так и у других.

В каком сейчас состоянии команда?

- Сейчас тяжело говорить. Соберем вещи, сядем в самолет, долетим — а там будет видно. Будем стараться восстановиться и подготовиться к домашним матчам.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию