Матчи 15 сентября 2017

«Да, я готов играть»: новости с утренней раскатки

В день матча «зубры» провели интенсивную, но непродолжительную раскатку на 40 минут.

Сразу же – хорошая новость: Джек Скилли принял участие в раскатке. Матч с «Ладой» нападающий доиграть не смог, в связи с чем в сети возникло множество слухов со ссылкой на «самые надежные источники»…IMG_3174.JPG…однако напоминаем: источника более надежного, чем официальный сайт клуба, просто не существует. Впрочем, для того, чтобы унять доморощенных конспирологов, простого фотоснимка может не хватить. Помнится, Фиделю Кастро приходилось в таких случаях держать в руках номер сегодняшней газеты. Но нет – в руках Скилли мы видели только клюшку…IMG_3223.JPG…поэтому решили записать видео, в котором Джек все сказал бы сам:

Кто не принимал участие в тренировке, так это Дмитрий Буйницкий: форвард по-прежнему командирован в «Динамо-Молодечно» и готовится завтра сыграть с ХК «Могилев».

В остальном раскатка прошла в штатном режиме: Лисовец отрабатывал разящий бросок от синей, Шарангович и Карнаухов тянулись вверх, Кулаков сохранял контроль над шайбой даже из положения лежа, а Дуайер в очередной раз объяснял игрокам, как правильно действовать в большинстве.IMG_3293.JPG

IMG_3158.JPG

IMG_3208.JPG

IMG_3165.JPG

IMG_3200.JPG

IMG_3302.JPG

IMG_3283.JPG

IMG_3151.JPGК слову, Юнас Энрот на тренировках надежен не менее, чем в играх. И динамовцы нашли способ, как «размочить» голкипера. Правда, для этого пришлось слегка нарушить численный состав.IMG_3244.JPGСразу же после «зубров» на лед вышел «Автомобилист», в тренерском штабе которого – сплошь динамовцы со стажем: Владимир Крикунов, Иван Кривоносов и Олег Микульчик.IMG_3318.JPGЖдем жаркую битву вечером! Верым! Можам! Пераможам!

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию