Матчи 27 июля 2017

Дерби этого лета: онлайн матча с «Юностью»

Этот матч выделяется в расписании Кубка Минска. Еще бы! Ведь это самое настоящее дерби!

Утром мы рассказывали, какие перемены произошли в составе наших соперников.Чуть позже представили наш состав на матч: Горячевских (Карнаухов); Лисовец (А) – Дюков, Клинкхаммер (А) – Ковыршин – Матерухин; Хенкель – Денисов, Павлович (А) – Кулаков – Степанов; Знахаренко – Устиненко, Китаров – Шарангович – Дрозд; Васильчук – Волков – Астанков; Достанко, Буйницкий.

Таким образом, сегодня в нашем составе дебютирует под №68 нападающий Евгений Астанков, находящийся на просмотре.

А вот выходившие на лед накануне Илья Шинкевич, Данила Карабань и Дмитрий Амброжейчик остались в резерве.img_9171.jpgЗа полчаса до матча стал известен и состав «Юности»: Брикун (Шибанов); Антонов – Щенков, Скабелка – Уолтерс – Михнов; Казакевич – Претнар, П. Медведев – Дугин – М. Плотников; Шелег – Мицкевич, Кашкар – Развадовский – Когалев; Ерохо – Иванов, Парфеевец – Словак – Туркин; Гайнетдинов, Барковский.

Таким образом, на «просмотре» у «медведей» россияне Егор Дугин (экс-московское «Динамо»), Михаил Плотников (экс-«Адмирал») и Павел Медведев (экс-«Югра»). А также более молодые Егор Гайнетдинов и Сергей Щенков. А еще гомельчанин Игорь Брикун в воротах. Матч стартовал! Пока ловите фото с раскатки, а совсем скоро подоспеют фотографии с ключевыми моментами первого периода. IMG_0612.JPG IMG_0607.JPG IMG_0601.JPG IMG_0604.JPG Несмотря на ранее начало матча, трибуны «Чижовка-Арены» не пустовали. По сравнению со вчерашними поединками, сегодня состав болельщиков заметно омолодился. В первом периоде борьба была не только на льду, но и на трибунах: интересно, чьи кричалки окажутся сегодня громче? Показалось, что команды настолько увлеклись атмосферой, что за первую половину периода ничего опасного команды не создали. Ну, кроме заброшенной шайбы «Юности» в большинстве. Все остальное - страсти. Полыхали они не только на протяжении стартовой двадцатиминутки, но и после свистка на перерыв. IMG_0635.JPGIMG_0656.JPGIMG_0665.JPGIMG_0645.JPG IMG_0677.JPG Второй период точно скучным не назовешь. Меньше минуты понадобилось Клемену Претнару, чтобы отправить вторую шайбу в наши ворота. «Зубрам» нужно было срочно исправлять ситуацию: Евгений Лисовец отдал пас на ворота, а Егор Шарангович удачно переправил его за спину Игоря Брикуна. Однако радость была недолго. Андрей Михнов буквально сразу же сделал счет 3:1. Разобрался с этой неприятной ситуацией вновь Егор Шарангович. Оформив дубль в этом матче, нападающий сократил отставание в счете до минимума. Этого было достаточно, чтобы подбадривающие «Динамо!» все громче разносилось под сводами арены. По аналогии с первым периодом, в этом тоже не обошлось без драк: Вадим Ерохо и Андрей Степанов решили выяснить отношения. За всеми событиями с трибун наблюдали не только болельщики двух команд, но и игроки, которые в состав на игру сегодня не попали. IMG_0715.JPGIMG_0691.JPG IMG_0735.JPG IMG_0701.JPG IMG_0734.JPG IMG_0719.JPG Дракой закончили второй период – дракой начали и третий. Обстановка на льду даже не думала разряжаться. Любое малейшее столкновение сразу же превращалось в потасовку. Динамовцы старались изменить ход матча, но шайба упорно не хотел идти в ворота. У «Юности», к сожалению, получалось куда больше. Михаил Плотников и Максим Парфеевец точными бросками под конец заключительной трети установили окончательный счет - 5:2 в пользу хозяев встречи. А вот в серии послематчевых штрафных бросков, как и во вчерашнем поединке против одноклубников из Москвы, точнее оказались «зубры». Порадовали динамовских болельщиков Андрей Степанов, Дмитрий Буйницкий и Андрей Ковыршин. Следующий матч сыграем в субботу. Начало в 11:30. А вот соперник динамовцев определится позже.IMG_0742.JPG IMG_0751.JPG

IMG_0754.JPG

IMG_0769.JPG

IMG_0776.JPG

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию