Матчи 11 ноября 2016

«Динамо-Минск» - «Куньлунь». Vox populi

Как всегда, предлагаем вам обзор социальных сетей наших болельщиков после матча с единственной китайской командой чемпионата КХЛ. 

Постараемся сконцентрироваться на позитиве. Кроме негатива от поражения болельщики смогли получить и приличную дозу позитива. Например, от первой заброшенной шайбы Александра Китарова на «Минск-Арене» в этом сезоне.

 2.JPG

Не осталась незамеченной и самоотдача «зубров»:

   3.JPG

1.JPG

5.JPG

Кто-то сохранил для себя фото на фоне трибун арены, а другие успели сфотографироваться с любимым хоккеистом:

12.JPG

4.JPG

Некоторые придя на хоккей смогли унести в памяти своих смартфонов и памятные снимки, например, с легендой белорусского баскетбола Анатолием Буяльским:

 17.JPG

А другие смогли сфотографироваться с Робом Клинкхаммером, который из-за дисквалификации смотрел матч с трибун. Отметим, что Роб определенно умеет делать селфи:

 11.JPG

15.JPG

16.JPG

Кстати, Instagram «Динамо-Молодечно» не остался в стороне. На матч из Молодечно приехал плюшевый талисман команды «Леди Динка».

13.JPG

Естественно не обошлось и без постов отчаяния болельщиков, конечно, поражение на последних секундах глубоко тронуло многих.

 9.JPG

6.JPG

10.JPG

На сегодня все. Надеемся на красивую победу в исполнении «зубров» в следующем матче. Напомним, уже завтра динамовцы сразятся с хабаровским «Амуром».

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию