Матчи 4 декабря 2016

«Динамо-Минск» – «Металлург» Мг. 31:12 по броскам, 2:4 по счету

Пока домашняя серия не дает нам шансов порадоваться победе. Сегодня динамовцы уступили обладателям Кубка Гагарина.

Не только возвращение Никиты Комарова после дисквалификации внесло коррективы в состав «Динамо»: впервые в этом сезоне место в воротах занял Кевин Лаланд! Как мы желали ему отличного, в идеальном варианте «сухого», матча…

Но вышло так, как это уже дважды получилось в предыдущих поединках: «зубры» контролировали шайбу, владели инициативой – и пропускали в свои ворота.

Сначала хозяева не нашли противоядие против большинства «Магнитки»: пас Сергея Мозякина на Яна Коваржа не прошел, но Евгений Лисовец, прервавший его, отправил шайбу за спину Лаланду.

 

«Зубры» могли отличиться в меньшинстве: Роб Клинкхаммер и Илья Шинкевич не реализовали отличный отрыв, а вот уральцы в аналогичной ситуации смогли забить.

 

Динамовское большинство сработало во втором периоде: передача Мэтта Эллисона нашла Роба Клинкхаммера, который буквально вколотил шайбу в сетку.

 

Зацепиться за счет и продолжить погоню не удалось. Целый каскад ошибок и нелепостей привели к тому, что контратака «Металлурга» достигла своей цели.

 

Но период все же остался за «зубрами». Александр Кулаков выцарапал шайбу у борта и выложил ее под бросок тезке Павловичу. Капитан был точен!

 

И буквально через минуту после того, как Саша отпраздновал заброшенную шайбу, ему пришлось ответить на несколько вопросов Анны Любенковой.

 

В третьем периоде наша команда штурмовала ворота соперников, однако Данис Зарипов броском по пустым воротам снял все вопросы о победителе.


«Динамо-Минск» – «Металлург» Мг 2:4 (0:2, 2:1, 0:1)

4 декабря. «Минск-Арена». 14 092 зрителей

«Динамо-Минск»: Лаланд (до 57:45 – с 58:46); Граньяни – Коробов, Дрозд – Кулаков (А) – Павлович (К); Готовец – Лисовец, Гаврус – Эллисон – Степанов; Хенкель – Шинкевич, Клинкхаммер (А) – Ковыршин – Матерухин; Комаров – Китаров – Амброжейчик.

«Металлург» Мг: Кошечкин; Антипин – Е. Бирюков, Мозякин (К) – Коварж – Зарипов (А); Береглазов – К. Ли (А), Осала – Филиппи – Потехин; Хабаров – Терещенко, Дм. Казионов – Д. Казионов – Семин; Платонов – Калетник – Тимкин; Дронов.

Шайбы:

0:1 – Сергей Мозякин (Крис Ли, Данис Зарипов, 05:52, в большинстве).

0:2 – Оскар Осала (Крис Ли, Евгений Тимкин, 19:51, в меньшинстве).

1:2 – Роб Клинкхаммер (Мэтт Эллисон, Марк-Андре Граньяни, 28:12, в большинстве).

1:3 – Крис Ли (Томаш Филиппи, 34:56).

2:3 – Александр Павлович (Александр Кулаков, Сергей Дрозд, 39:03).

2:4 – Данис Зарипов (Ян Коварж, Сергей Мозякин, 58:46, в пустые ворота).


К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию