Матчи 2 августа 2018

«Динамо-Минск» – «Сибирь». Комментарии игроков

Эмоции и впечатления «зубров» после матча.

Артем Артемов: «Хотелось доказать, что я что-то могу»

49.jpg

- Сегодняшний матч был просто незабываемым, получил массу позитивных эмоций и впечатлений. Честно говоря, даже не ожидал, что придет так много болельщиков на товарищескую встречу. Конечно, расстроились, что не удалось выиграть, но на самом деле не произошло ничего страшного, поскольку команда пока только в процессе подготовки к сезону. Насколько этот матч был принципиален  для меня? Конечно, он был особенно важен, поскольку «Сибирь» - моя предыдущая команда, и хотелось доказать, что я что-то могу.

Евгений Лисовец: «Спасибо болельщикам за невероятные эмоции»

- В первую очередь хочу поблагодарить болельщиков за такую классную поддержку и непередаваемую атмосферу. Что касается самого матча, то сложно сказать что-то определенное по горячим следам. Скажу одно: мы с тренерским штабом детально разбирали игру соперника и изо всех сил старались выполнить установку наших наставников, но, к сожалению, это удалось сделать лишь частично.

Илья Литвинов: «Поддержка трибун превзошла все ожидания»

50.jpg

- Эмоции от этого матча просто непередаваемы: болельщики, атмосфера – все супер. Спасибо всей арене за поддержку! Честно, мы думали, что сегодня придет меньше фанатов, поскольку это летний хоккей, товарищеский матч, но поддержка трибун превзошла все ожидания. Что касается моего дебюта, то вначале коленки дрожали, но буквально через пару смен влился, и волнение куда-то ушло. Впереди у нас еще много товарищеских матчей, команда изо всех сил готовится к старту сезона и постарается радовать болельщиков победами.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию