Матчи 19 октября 2016

«Динамо-Минск» – «Спартак». Крушение на вираже

Выездная серия не принесла нам положительных эмоций, а матч с москвичами показал, что вернуться на победный путь будет не так и просто.

Очень кстати к матчу вернулся в строй Роб Клинкхаммер, вновь тренеры одарили доверием Шарля Лингле, что автоматически вывело за состав Артура Гавруса и Дмитрия Знахаренко.

Ну и, конечно, все мы с нетерпением ждали возвращения на «Минск-Арену» Андрея Стася, Александра Китарова и Дмитрия Коробова!

Желание реабилитироваться за неудачную выездную серию перехлестывало через край, и стартовые минуты встречи «зубры» провели сверхактивно. Напор хозяев вынудил «Спартак» обороняться и допускать ошибки. Уже на третьей минуте москвичи остались втроем. Жаль, использовать шанс нашей команде не удалось.

А вот первое же большинство «Спартака» (на две минуты отправился в бокс Марк-Андре Граньяни) было гостями реализовано. Причем, по давно сложившейся неприятной для нас традиции отличился экс-динамовец Константин Глазачев.


Мы уже успели привыкнуть к блестящим камбэкам в исполнении нашей команды, но, с сожалением констатируем, во второй трети признаков того, что «зубры» вот-вот могут отыграться, практически не наблюдалось. Самый реальный момент пробить Никиту Беспалова упустил Роб Клинкхаммер.

«Спартак» же шансами в атаке не разбрасывался понапрасну. Анатолий Никонцев увеличил преимущество москвичей.


В перерыве Андрей Стась пообещал, что команда постарается прибавить в заключительной трети.


Но прибавить в третьем периоде «зубрам» не удалось. Более того, удаления совершенно выбили нашу команду из седла. Втроем против пятерки соперников динамовцы выстояли, но когда четвертый игрок появился на льду, Константин Глазачев оформил дубль.


А концовка оказалась совсем мрачной. Артем Воронин и Анатолий Никонцев окончательно испортили нам вечер.



И шайба Андрея Степанова настроение нам поднять была уже не в состоянии.

 

«Динамо-Минск» – «Спартак» 1:5 (0:1, 0:1, 1:3)

19 октября. «Минск-Арена». 12 112 зрителей

«Динамо-Минск»: Скривенс; Лисовец – Коробов, Китаров – Стась – Матерухин; Граньяни – Устиненко, Лингле – Клинкхаммер(А) – Эллисон; Хенкель – Шинкевич, Павлович (К) – Кулаков – Степанов; Комаров – С. Костицын (А)  – Дрозд.

«Спартак»: Беспалов (Свенссон); Хегстрем – Гилрой, Лещенко – Стоа – Радил; Калинин (К) – Дыбленко (А), Плотников – Воронин (А) – Васильев; Провольнев – Бондарев, Глазачев – Бердников – Никонцев; Ермаков – Бобылев, Ли – Бобров – Куваев.

Шайбы:

0:1 – Константин Глазачев (Лукаш Радил, Мэттью Гилрой, 09:55, в большинстве).

0:2 – Анатолий Никонцев (Маркус Хегстрем, Мэттью Гилрой, 28:50).

0:3 – Константин Глазачев (Мэттью Гилрой, 47:12, в большинстве).

0:4 – Артем Воронин (Александр Васильев, 57:14).

0:5 – Анатолий Никонцев (Вадим Бердников, 57:57).

1:5 – Андрей Степанов (Никита Устиненко, Кристиан Хенкель, 59:23).


К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию