Матчи 9 декабря 2015

«Динамо-Минск» – ЦСКА. Злой гений по имени Джефф

Программа домашних матчей 2015 года завершилась для столичных «зубров» очной ставкой с абсолютным и безоговорочным лидером текущего чемпионата Континентальной лиги – грозными армейцами из столицы России ЦСКА.

Уже на второй минуте встречи московские армейцы четко дали понять, что гостевой статус ничуть не убавил ни их сил, ни амбиций. Столько раз радовавший минские трибуны в минувшие годы Джефф Платт вновь отличился в стенах «Минск-Арены» – только на этот раз, к сожалению, отправил шайбу в ворота своих бывших одноклубников, безусловно, тем самым порадовав нынешних.


Все оставшееся время стартового периода, равно как и первые без малого 17 минут второй трети, «зубры» провели в попытках отыграться. И порой успех был весьма близок – чего только стоил прорыв Андрея Михалева по флангу, который замыкал Александр Павлович! Для эффектного и эффективного завершения атаки не хватило совсем чуть-чуть…

А вот ЦСКА развить преимущество, увы, удалось. И снова злым гением нашей команды стал экс любимчик белорусской столицы Платт…


Впрочем, на «флажке» заключительного периода динамовцы таки подобрали ключик к воротам Виктора Фаста – численное преимущество сумел реализовать Джонатан Чичу, для которого заброшенная шайба, кстати, стала 50-й в КХЛ, а по совместительству и голом престижа в отчетном поединке. Москвичи же, в свою очередь, успели поразить ворота «бело-синих» и в третий раз – на этот раз покинутые Дмитрием Мильчаковым ради последнего штурма.



Итог – победа ЦСКА со счетом 3:1. Спасибо «зубрам» за борьбу, а также за все хоккейные праздники, подаренные нам в этом году на родной арене. Удачи на выезде и до встречи в новом году – мы знаем, что победы еще впереди!

«Динамо-Минск» – ЦСКА 1:3 (0:1, 0:1, 1:1)

9 декабря. «Минск-Арена». 14 532 зрителя

«Динамо-Минск»: Мильчаков; Шинкевич – Бэйлен, Матерухин – Калюжный (К) – Степанов; Филичкин– Крайчек, Веске – Эллисон – Чичу (А); Знахаренко – Гундерсон, Мелешко – Дрозд – Комаров; Павлович – Кольцов (А)– Михалев; Устиненко.

ЦСКА: Фаст; Зайцев (А)– Киселевич, Столяров – Андронов – Радулов (К); Науменков – Кутузов, Платт – Муршак (А) – Кугрышев; Панин – Воробьев, Квартальнов – Коротков – Жарков; Мамин – Юньков – Любимов, Светлаков, Сергеев.

Шайбы: 0:1 – Джефф Платт (Александр Кутузов, Дмитрий Кугрышев, 01:20). 0:2 – Джефф Платт (Александр Радулов, 36:42). 1:2 – Джонатан Чичу (Алексей Калюжный, Ник Бэйлен, 58:03, в большинстве). 1:3 – Александр Радулов (Никита Зайцев, 59:43, в пустые ворота).

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию