Матчи 21 июля 2017

«Динамо-Молодечно» громит «Юность»: репортаж из Раубичей

Накануне Кубка Минска наш фарм-клуб протестировал команду Михаила Захарова.

IMG_0096.JPG

Несмотря на то, что команды совсем недавно начали тренироваться на льду, это не помешало коллективам показать быстрый, зажигательный и искрометный хоккей на протяжении всего матча. Нашлось место и красивым шайбам, и силовой игре, и даже драке.

IMG_0046.JPG

IMG_0072.JPG

С трибун пристальной за игрой фарм-клуба «Динамо-Минск» наблюдал наставник главной команды Горди Дуайер.

IMG_0034.JPG

Первый период матча, как в принципе и весь поединок, остался за динамовцами. Подопечные Дмитрия Кравченко в атакующих действиях выглядели намного острее своих оппонентов. Работы у Дмитрия Мильчакова хватало. Его визави из стана «зубров», Константин Козловский, вступал в игру чуть реже, но от этого не менее эффективно. Забегая вперед скажем, что оба наших голкипера, и Константин Козловский, и Александр Осипков, сыграли на «ноль». С «сухарем» вас, ребята!

IMG_0045.JPG

А вот Дмитрию Мильчакову и Михаилу Шибанову пришлось доставать шайбы из сетки своих ворот. Огорчили минчан Эдуард Гринь, Артем Землянкин, Артемий Черников и Виталий Кирющенков. Итоговый счет встречи – 4:0 в пользу «зубров».

IMG_0023.JPG

IMG_0036.JPG

IMG_0049.JPG

IMG_0060.JPG

- Мне понравился азарт, с которым ребята вышли на игру. Все хотят играть, хотят попасть в состав. Понравилось отношение хоккеистов к делу, - подводит итог встречи Дмитрий Кравченко. - Пока есть над чем работать в обороне: сами создаем себе проблемы, когда нужно сыграть проще и рациональнее. Что есть, то есть. Посмотрим, как будет в сезоне. 

IMG_0078.JPG

А вот как прокомментировал итоги встречи и нападающий молодечненцев Артемий Черников:

- Сегодня играли с чрезмерным желанием. Но все равно было тяжело, даже, наверное, слишком. Выиграть удалось за счет того, что хорошо играли в пас и больше думали головой. 

«Юность» - «Динамо-Молодечно» 0:4 (0:1, 0:1,0:2)

20 июля. Крытый каток. Раубичи.

«Динамо-Молодечно»: Козловский (Осипков, 30:13); Станкевич – Таболин, Елисеенко – Землянкин – Черников; Соколовский – Кудин, Кирющенков – Спешилов – Журня; Гринь – Мохорев – Маркевич; Микульчик, Печур, Трублин, Новик, Логунов, Бунец.

«Юность»: Мильчаков (Шибанов, 30:13); Барковский — Антонов, Михнов — А. Каракулько — Кашкар; Иванов — Казакевич, Туркин — Словак — Парфеевец; Мицкевич — Шелег, Когалев — Развадовский — Уолтерс; Борщев, Пришивалко — Ерохо — Скабелка; Макрицкий.

Шайбы:

0:1 – Черников (04:14, в большинстве).

0:2 – Кирющенков (39:53).

0:3 – Гринь (45:00).

0:4 – Землянкин (54:00, в большинстве).

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию