Матчи 6 августа 2018

Два гола, два буллита, а победил Третьяк

«Зубры» вновь проиграли на «Кубке губернатора Нижегородской области». На сей раз обидчиком минчан стало рижское «Динамо».

В этом матче за нашу команду дебютировал Андрей Костицын. Но АК-46 не провел на льду и периода. За «атаку в область головы и шеи» на 14-й минуте форвард был удален до конца встречи. К тому времени команды обменялись голами, причем мы вновь пропустили первыми. Но благодаря соло Парфеевца сравняли счет.

А затем у минчан пошли удаления, в том числе упомянутый штраф Андрея Костицына. Рижане быстро отличились и наверняка намеревались развить успех. Дальше же произошло редчайшее для хоккея событие. С интервалом в три минуты «зубры» заработали в меньшинстве два буллита! К сожалению, Хауден и Степанов не переиграли Третьяка.

Во втором периоде уже «зубры» немало действовали в большинстве. И если в ситуации «пять на три» команда Дуайера не забила, то при перевесе в одного игрока удача была на нашей стороне. Это Осипов поразил цель с помощью рикошета от соперника. А вот концовка периода осталась за рижанами. Причем четвертое взятие ворот Карнаухова было зафиксировано после видеопросмотра.

В заключительной двадцатиминутке наши соперники действовали очень надежно. «Зубры» так и не смогли ничего создать в атаке. Не помогли и перестановки в звеньях, затеянные тренерским штабом.

Завтра у нашей команды выходной, а уже в четверг она сыграет с московским «Спартаком».

«Динамо-Минск» — «Динамо» (Рига) — 2:4 (1:2, 1:2, 0:0)

6 августа. Нижний Новгород. КРК «Нагорный».

Динамо-Минск: Карнаухов; Осипов — Готовец, А.Костицын — С.Костицын (К) — Парфеевец; Уиркош — Хенкель, Хауден (А) — Беннетт — Пулккинен; Лисовец — Евенко, Павлович (А) — Ковыршин — Степанов; Знахаренко — Колячонок, Китаров — Волков — Буйницкий; Туркин.

Динамо Р: Третьяк; Дзанетти — Балинскис, Кларк — Джериньш — М.Редлих; Майоне — Алишаускас, Липсбергс — Макмиллан — Скворцов; Зиле — Шуленин, Дарзиньш (К) — Мюттюнен — Виделль; Мамчисц — Калькис, Саулиетис — Берзиньш — Маренис; Ранцевс.

ШАЙБЫ:

0:1 — Линус Виделль (1:14).

1:1 — Максим Парфеевец (Александр Китаров, 7:27).

1:2 — Мэтью Майоне (Матиас Мюттюнен, 13:45, бол.).

2:2 — Денис Осипов (Максим Парфеевец, Евгений Лисовец, 31:01, бол.)

2:3 — Увис Балинскис (34:02).

2:4 — Кевин Кларк (Андрис Джериньш, 39:28)

На 14:52 Куинтон Хауден не реализовал буллит.

На 17:51 Андрей Степанов не реализовал буллит.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию