Матчи 4 декабря 2015

Джефф Гласс: сделали лишь маленький шажок в нужном направлении

Голкипер «Динамо-Минск» Джефф Гласс, избранный своей командой лучшим по итогам матча с новокузнецким «Металлургом» (5:4 Б), поделился впечатлениями от событий игрового вечера с представителями прессы.

- Что и говорить, все пошло совсем не так, как мы планировали. Но все-таки мы победили, взяли два очка – это важно, ведь мы боремся за выход в плей-офф. Однако мы упустили преимущество в три шайбы, а это никуда не годится. В общем, есть над чем поработать. К счастью, время на это еще есть – до конца сезона еще есть игры.

Что случилось с командой во втором периоде?

- Даже не знаю. Наверное, мы могли сыграть и лучше, но «Кузня» – очень молодая команда, и тамошние очень быстро двигаются, стараются играть с позиции силы. В некоторых моментах они ставили нас в такие ситуации, в которых мы не хотим оказываться никогда, особенно часто это случалось во второй половине игры. Что тут скажешь – они молодцы.

Что скажешь о последних минутах встречи?

- Опять же, мы получили удаление на последних минутах, а потом еще и в овертайме. Думаю, нам сегодня определенно не хватило и дисциплины. Но как я уже сказал, впереди еще достаточно матчей – надеюсь, мы успеем сделать работу над ошибками. Сегодня мы сделали лишь маленький шажок в нужном направлении.

О чем ты думал во время серии штрафных бросков?

- Я знал, что исполнители у Новокузнецка очень неплохие, так что старался просто не позволить им слишком многого. Но знаете, в моей карьере я уже отражал столько бросков – уже научился справляться со своими мыслями. Поэтому сконцентрировался лишь на том, чтобы помочь нашим ребятам выиграть.

В этой статье Джефф ГлассДжефф Гласс
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию