Матчи 29 июля 2017

Горди Дуайер: была настоящая командная работа

Главный тренер «зубров» ответил на вопросы журналистов после победного матча с рижанами:

img_0435.jpg- Это была хорошая коллективная работа. Команда играла здорово, каждый внес что-то в победу. Сегодня намного лучше накрывали соперника, выходили со своей зоны и прорывали защиту оппонента. Смогли установить контроль над шайбой. В целом, сегодня была настоящая командная работа. Мы делаем шаги в правильном направлении.

Вашей команде удалось реализовать большинство и эффективно сыграть в меньшинстве. Довольны спецбригадами?

- Сегодня мы неплохо сыграли в большинстве, вообще спецбригады очень важны в этой лиге. Нам нужно практиковаться, чтобы создавать больше возможностей при игре в большинстве. Эти навыки очень важны для хоккейной команды. Я считаю, что на этом турнире мы хорошо отыграли в большинстве. В меньшинстве команда тоже играла достаточно уверенно. Эта была отличная практика для нас.

Вы уже определили для себя судьбу молодых игроков, находящихся в «Динамо» на просмотре?

- Что касается молодых игроков, то я считаю, что ребята сыграли хорошо на этом турнире, были полезны. Пока достаточно времени до начала чемпионата, несколько недель тренировок, еще один турнир впереди, так что будем продолжать смотреть.

Что скажете о физических кондициях команды на данный момент?

- По поводу физических кондиций игроков, можно сказать, что процесс идет. Мы делаем акцент на всех аспектах, хотим быть физически хорошо подготовленной командой. Ребята серьезно работают. Будем продолжать улучшать наше катание и другие моменты в течение тренинг-кэмпа.
В этой статье Горди Дуайер Горди Дуайер
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию