Меню
| ХК Динамо Минск
Новое в магазине
Матчи 14 октября 2018

Горди Дуайер: должны были побеждать

Главные тренеры команд прокомментировали встречу.

Горди Дуайер:

69.jpg

- В игре хватало контактной борьбы, единоборств. Команды плотно располагались в таблице, поэтому матч был важен и по этой причине. Хорошо провели первый период. Повели в счете, не реализовали еще пару моментов… Во второй трети сопернику удалось отыграться. Считаю, где-то гостям повезло в том моменте. Но в любом случае мы отступили от своей игры. В третьем периоде выглядели лучше. Должны были побеждать в овертайме. Забили, но гол был, как известно, отменен. Разочарованы, что не удалось взять два очка.

Когда вернутся Литвинов и Павлович?

- Павловича ждем через 7-10 дней, а Литвинова с неделю на неделю. Конечно, их потери сказываются. Сегодня еще получил травму Хенкель…

А что случилось с Готовцом?

- Он не попал в заявку в связи с выступлением в последних матчах. Решили дать шанс Евенко.

Как вы оцениваете эпизод с не засчитанной шайбой Хаудена в овертайме?

- Это лайнсмен принимает решения в таких ситуациях. Основной судья показал, что гол был. Если вам нужно мое мнение… Должны были быть веские причины для отмены шайбы. После быстрого просмотра нам показалось, что игрок владел шайбой при входе в зону. Судьи посчитали иначе…

Анатолий Гулявцев:

67.jpg

- Хороший матч. Обеим командам нужны были очки. Наверное, и мы, и «Динамо» могли победить в основное время, но получилось так, что выиграли в овертайме. Благодарен ребятам, они боролись до конца.

В этой статье Горди Дуайер Горди Дуайер
К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию