Матчи 16 октября 2018

Горди Дуайер: главное – чтобы команда была на позитиве

Наставники команд прокомментировали результат динамовского дерби.

Горди Дуайер:

81.jpg

- Обе команды хотели победить. В атаке соперники не создали много моментов, сделав упор на оборону. Наверное, это была не самая зрелищная встреча для зрителей. Командам очень нужны были очки. К сожалению, мы совершили ошибку на синей линии, и Шипачев использовал свой момент. Это большой мастер. Данный гол и предопределил результат.

Почему в третьем периоде не было Евенко?

- В заключительной трети решили играть в три пары. Это нормальное явление, когда в составе команды семь защитников.

Как исправлять ситуацию?

- Через работу. Причем над всеми игровыми компонентами. Обороной, большинством… Конечно, неприятно то, что мы оказались в данной ситуации. Плохо провели домашнюю серию. Главное – чтобы команда была на позитиве и верила в победу. Надо поддержать ребят. Все же от игроков зависит почти все. Кроме того, мы рассматриваем возможность усиления состава. В этом сезоне глубина скамейки очень важна.

Владимир Крикунов:

77.jpg

- Играли команды, которые шли внизу таблицы. Отступать было некуда… У нас было много травмированных, причем не хватало трех центральных. Пришлось Индрашиса перевести на другую позицию. Был тяжелый матч. Слава Богу, что хорошо закончили.

Что бы вы посоветовали команде, которая уступила в семи матчах кряду?

- Такое случается в хоккее. Проходил и я подобные ситуации в своей карьере. Главное – как команда выйдет из данного положения. Легко делать выводы людям, которые не отвечают ни за что. Тренеру тяжело, когда его берут до первой ошибки.

В этой статье Горди Дуайер Горди Дуайер
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию