Матчи 26 сентября 2018

Горди Дуайер: молодежи не хватает опыта

Вашему вниманию послематчевые комментарии тренеров.

Горди ДУАЙЕР:

- Хорошо провели первый период. Создали моменты. Были шансы забить в большинстве, но не использовали возможности, в том числе при игре «пять на три». В отличие от соперника. Это и предопределило результат. У «Салавата» мощная атака, великолепное большинство. Провели много времени в своей зоне, защищаясь в меньшинстве. За пять минут соперник отличился дважды. Умарк, Ларсен… Этим ребятам нельзя давать развернуться.

Что делать с нашим большинством?

- Структура, система есть. Дело за исполнением и уверенностью. Броски, подборы, создание помех вратарю… Соперник показал нам сегодня, как играть в неравных составах. Будем работать.

С чем связано такое количество неоправданных удалений?

- Возможно, дело в опыте. Например, Дроздов – молодой игрок. Ему не хватает опыта, как и Артемову, Буйницкому… Этим ребятам предстоит еще много работать.

Есть ли наказания за такие нарушения?

- Нужно давать шанс молодым. Это будущее. Однако ребята должны понимать, что на этом уровне неоправданные удаления наказываются. Что ж, будем разговаривать, вносить коррективы: будь то игровое время или изменения в составе.

Не хотите привлечь кого-то из фарм-клуба?

- «Юность» играла вчера вечером и ей предстоит матч завтра. Посмотрим… Поговорим с тренерским штабом, посовещаемся.

Динамо-Салават-111.jpg

Николай ЦУЛЫГИН:

- Выстояли в меньшинстве. Хватало удалений в первом периоде, было непросто. А потом забили сами в большинстве. Последнее место «Динамо»? Не мне оценивать, по делу ли это. Команда играет неплохо. Возможно, им где-то не повезло в предыдущих встречах.

Динамо-Салават-112.jpg

В этой статье Горди Дуайер Горди Дуайер
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию