Матчи 25 января 2018

Горди Дуайер: надеюсь, оставшиеся матчи мы проведем так же

Текстовый вариант пресс-конференции после матча «Динамо-Минск» — «Слован».

Горди Дуайер:

- Сегодня был зрелищный матч: и нам, и братиславцам уже нечего терять. Вначале соперник повел в счете, однако «Слован» нечасто бросал, и у нас получилось выровнять игру и победить. Также мы очень рады за Михаила Карнаухова. Отмечу, что и команда всеми силами старалась помочь голкиперу хорошо провести встречу. Нам удалось достойно завершить этот отрезок сезона, порадовать болельщиков. Надеюсь, оставшиеся матчи мы проведем так же.

Какой график у команды на ближайшую международную паузу?

- У нас со многими командами схожее расписание. Три человека едут на Олимпиаду, и это замечательная возможность для парней, чтобы показать себя. Часть игроков присоединится к национальной сборной, в составе которой проведут два очень интересных матча — против России и Канады. Мы не раз говорили, что это будет запоминающийся период, поскольку не каждый день предоставляется возможность поиграть против команд настолько высокого уровня. Оставшиеся ребята останутся в расположении команды и будут готовиться к следующим матчам.

Сезон практически завершился. Можете ли персонально выделить хоккеиста, который, на ваш взгляд, показал наиболее высокий результат?

- Думаю, пока еще рано говорить об этом. Но из тех, кто приходит на ум в первую очередь, — Юнас Энрот. Он один из ведущих игроков команды, благодаря которому у нас получилось выиграть множество матчей. Однако, не стоит забывать, что у остальных ребят еще есть возможность проявить себя и на Олимпиаде, и в составе сборной Беларуси, и в оставшихся матчах КХЛ.

Эдуард Занковец:

- Это был хороший и напряженный матч – обе команды хотели победить. Все силы, которые остались у ребят после длительного выезда, были направлены на результат сегодняшней игры. Поздравляю соперника с победой, объективно динамовцы выглядели лучше, свежее и смогли успешно воспользоваться нашими ошибками.

Чем команда будет заниматься во время олимпийской паузы?

- Как и большинство клубов, мы немного отдохнем, а 5-го февраля соберемся дома и будем готовиться к оставшимся матчам.58.jpg

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию