Матчи 4 декабря 2017

Горди Дуайер: неудачи в дебюте стоили нам матча

Пресс-конференция главных тренеров «Ак Барса» и «Динамо-Минск».

Горди Дуайер:

- В первую очередь, хочу поздравить «Ак Барс» и коллегу с победой. Мы знали, что соперник, а это очень талантливая команда, начнет мощно, так как казанцы проиграли два последних матча на родном льду. Давление на нашу оборону в первом периоде было существенным. Казанцам удалось создать много моментов у наших ворот, владеть шайбой в нашей зоне, и их лидерство после первой двадцатиминутки было закономерным. Во втором периоде нам удалось выравнять игру, а в третьем мы имели неплохие шансы, чтобы забить. Мы хорошо провели вторую половину игры, но неудачи в дебюте стоили нам матча.

 

Зинэтула Билялетдинов:

- Нам эта игра была нужна. И результат был нужен. Несмотря на то, что предыдущие два матча мы проиграли, я не могу сказать, что играли в них плохо. Вопрос был в том, чтобы забить. Сегодня ребята были более нацелены на реализацию, создали достаточно много моментов.

Как оцените игру Иржи Секача и Антона Ландера после того, как поставили к ним Станислава Галиева?

- Я должен сказать, что сегодня они сыграли хорошо: каждый забил по шайбе. Но сказать, что все идеально, пока не могу. Они стараются, работают.

Для Ландера эта шайба – первая за 27 матчей. Насколько для него это важно психологически?

- Он здорово переживал. Старается, много отдает сил, желание у него большое, но…  Сегодня забил красивый гол. И партнеры его сыграли хорошо.

О Станиславе Галиеве есть мнение, что иногда он играет слишком сложно, лишние движения делает. Но сегодня он сыграл просто. Как оцените его результативность?

- Я не знаю, кто и чего вам говорит. На сегодняшний день, я думаю, он может играть еще лучше. Он технически хорошо оснащен, игру хорошо понимает. Думаю, ему побольше надо брать игру на себя, и тогда он больше будет забивать.
В этой статье Горди Дуайер Горди Дуайер
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию