Меню
| ХК Динамо Минск
Новое в магазине
Матчи 24 октября 2018

Горди Дуайер: никто не должен выпадать

Пресс-конференция после матча «Авангард» — «Динамо-Минск».

Горди ДУАЙЕР:

- Играли против очень сильной команды. Победа была близка. Мы здорово постарались, чтобы сравнять счет в третьем периоде, имели возможности забросить и в овертайме. Но, к сожалению, вновь пропустили в дополнительную пятиминутку. Мы по-прежнему не можем прервать эту серию. Увы, не каждый вносит стопроцентный вклад в командный результат. В некоторых ситуация мы остаемся пассажирами, хотя сейчас каждый очень нужен «на борту». Каждый должен помогать, поддерживать друг друга.

Как много в команде пассажиров и собираетесь ли вы с ними расставаться?

- Понимаете, мы не самая мастеровитая команда лиги и не имеем большой глубины состава. Поэтому нам нужен каждый, чтобы показывать свою лучшую игру. Это вопрос вклада всех хоккеистов. Особенно во встречах с фаворитами лиги, с хорошо обученными командами. Никто не должен выпадать.

Что с Сергеем Костицыным?

- У Сергея проблемы со спиной. Он не смог закончить предыдущий матч в Астане. Сегодня дали ему отдохнуть. Но ждем, что вскоре он вернется в ростер.

Боб ХАРТЛИ:

- Сегодня каждый период был словно отдельный матч. По разным причинам. Не очень хорошую игру продемонстрировали обе команды, но буду говорить за нас. У «Авангарда» был сложный выезд. Видел, что у ребят нет скорости в ногах. Не так хорошо владели шайбой. Минск отлично показал себя в первом периоде. Во втором у нас получилось использовать моменты. В третьем поединок мог повернуться в любую сторону. Кажется, это был худший период из всех, что я видел в этом сезоне. Отдам должное Илье Михееву. Он пахал весь матч и в итоге забросил победную шайбу.

ER1_8169.jpg

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию