Матчи 23 августа 2018

Горди Дуайер: понравилось, как парни сражались

Главный тренер «зубров» рассказал об игре с «Ак Барсом».

- Мы провели действительно сложный матч, при этом играли с сильным соперником на равных. Понравилось, как парни сражались, как шли в силовую борьбу. Я остался очень доволен началом поединка, однако нам надо продолжать работать над теми компонентами, которые необходимо улучшать. Они помешали развить успех во втором периоде. Тем не менее, мы отыгрались в третьем. Ну, а в серии буллитов любая команда хочет победить, однако игроки «Ак Барса» преуспели в этом лучше.

Что скажете о физических кондициях ребят? Все-таки третий матч за три дня.

- Это хоккей — иногда бывает такой календарь. Ничего страшного. Мы неплохо поработали на предсезонке, чтобы подготовиться физически, а теперь больше фокусируемся на деталях. Повторюсь, я остался доволен, как команда сражалась, поэтому здесь вопросов нет.

Согласитесь, что надо улучшать игру в неравных составах?

- Да, мы фокусируемся на том, чтобы подтянуть этот момент. К сожалению, сегодня случилась одна ошибка в большинстве, но было и много хороших моментов, которые, увы, не смогли реализовать. Продолжаем искать варианты, как больше создавать и забивать, имея численный перевес.

Как оцените игру Карнаухова?

- Он сработал отлично. В прошлом сезоне Майкл получил хороший опыт, и в этом году мы ждем от него уверенной игры. После не слишком удачных эпизодов в Нижнем он смог неплохо подготовиться к сегодняшнему матчу и сделал несколько важных сэйвов.

DSC07774.jpg

В этой статье Горди Дуайер Горди Дуайер
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию