Матчи 21 августа 2018

Горди Дуайер: соперник провел отличный матч

Главный тренер «Динамо» резюмировал стартовый матч на Кубке ЛЖД.

- Мы знали, что, уступая в счете, соперник прибавит, будет много выпускать ведущее звено. Плюс хозяевам активно помогали болельщики. Обидно, что, выстояв втроем, все-таки пропустили в меньшинстве. Это придало противнику энергии. В конечном счете все решила одна шайба. Была упорная игра, в которой все было возможно.

Показалось, что при игре в равных составах рижане смотрелись предпочтительнее…

- Нам по-прежнему не хватает остроты в атаке. Сложно побеждать, забрасывая лишь одну шайбу. Но давайте отдадим должное и хозяевам турнира. Они провели отличный матч, действовали агрессивно на протяжении всей встречи, хорошо нас прессинговали. Мы должны эффективнее справляться с подобной манерой игры соперника.

Удаления?

- Это часть игры. Но, конечно, от действий в неравных составах многое зависит. Нужно сократить количество штрафных минут.

Насколько сказалась потеря Андрея Костицына?

- Андрей играет важную роль в нашем нападении, в том числе в большинстве, так что его раннее повреждение оказало влияние. Однако команда в любом случае должна научиться преодолевать трудности. Даже при потере лидеров. При этом Дроздов и Буйницкий получили больше времени проявить себя.

До второго матча турнира чуть более полусуток.

- Это испытание для команды. Здесь очень сильные соперники. Будет непросто, но завтра новый день и новая игра. Надо действовать ровно весь матч, и тогда у нас будут хорошие шансы на успех.

В этой статье Горди Дуайер Горди Дуайер
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию