Матчи 8 сентября 2017

Горди Дуайер: сыграли хорошо, но они забили два гола, а мы – только один

Пресс-конференция после матча «Торпедо» – «Динамо-Минск».

Горди Дуайер:

- Поздравляю «Торпедо» с завоеванием трех очков. Мы знали, что это будет очень тяжелая игра, будет много силовой борьбы. И мне кажется, так и получилось. Обе команды показали хороший хоккей. По ходу матча перевес склонялся то в одну, то в другую сторону. Мы лучше действовали в первом периоде, соперник – во втором. В заключительной трети мы имели хороший шанс перевернуть игру. Но не смогли сыграть в атаке достаточно эффективно. Обе команды сыграли хорошо, но они забили два гола, а мы – только один.

У вашей команды было много шансов забить, но всего одну шайбу удалось отправить в ворота соперника. В чем причина?

- Наша команда проделала большую работу, чтобы создать эти моменты для взятия ворот. И у нас есть игроки, которые должны эти моменты реализовывать. Но на данный момент им не хватает продуктивности, есть проблема с уверенностью в завершении атак. У нас были проблески в Сочи, даже сегодня в третьем периоде, но… Это проблема для нашей команды, и мы продолжим над ней работать.


Петерис Скудра:

- Спасибо Горди за игру. В первом периоде «Динамо-Минск» нас точно переиграл. Они были больше заряжены. Мы вышли играть красиво после победы над «Локомотивом». А гости играли здорово, катались, забрасывали шайбы нам за спину. Нам было тяжело перестроиться. Хорошо, что забросили в первом периоде. В перерыве немного поговорили, и вторую треть провели лучше. Но, скажем так, в сегодняшнем матче до конца сыграть в таком ключе не смогли. Потому что, когда ты начинаешь так, спокойно, думаешь, что у тебя есть много пространства для красивой игры… Минск здорово двигался, отбирал у нас шайбу в средней зоне. Мы принимали неправильные решения. И этот вяло-красивый хоккей, когда мы не настраиваемся до конца – тяжелые матчи получаются. Но в концовке надо было выстоять в меньшинстве, ребята ложились под шайбу. Спасибо им за характер, за победу. Но, что касается в целом игры, мы должны сделать из нее правильные выводы. Красивую ерунду в начале матча мы должны убирать.
В этой статье Горди Дуайер Горди Дуайер
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию