Матчи 19 января 2017

Крэйг Вудкрофт: нам предстоит разобраться

Пресс-конференция главных тренеров «Динамо-Минск» и «Динамо» (Рига).

Нормундс Сейейс:65.jpg

- Для нас сегодня была непростая игра – пятый матч на выезде. Только что приехали из Китая, и было очень тяжело настроить команду на сегодняшнее противостояние.  Хочу сказать спасибо ребятам, они показали отличную игру, и мы взяли важные три очка.

К сожалению, ваша команда уж потеряла шансы на выход в плей-офф. Ввиду этого, как выглядит философия оставшегося периода регулярного чемпионата?

- Сейчас стараемся давать больше шансов молодым игрокам. А также хотим реабилитироваться в глазах наших болельщиков и достойно сыграть оставшиеся матчи.


Крэйг Вудкрофт:66.jpg

- В первую очередь, поздравляю команду гостей. Они показали отличную игру. Согласен с коллегой, что матч выдался тяжелым для обеих команд.  Как и мы, рижане только приехали с Востока. Но для нашей команды это не оправдание, сегодня мы не набрали очков. Для рижан эта игра была очередной на выезде, а мы пару дней провели дома. Соперник был более голодным, более настроенным на игру и желание победить было сильнее. Для меня это очень странно, команда не сражалась так, чтобы победить. Я разочарован как игрой, так и результатом. Нам еще предстоит разобраться в сегодняшнем матче.

Крэйг, прокомментируйте эмоции Скривенса в конце игры.

- На мой взгляд, он был разочарован. А вы как думаете?

Мэтт Эллисон не забрасывает 15 матчей подряд, Александр Матерухин – 10. На ваш взгляд, с чем связано такое падение результативности?

- Я не могу ответить на этот вопрос. У меня нет «хрустального шара». Скажу одно:  КХЛ – это сильнейшая лига и в ней невозможно забрасывать каждую игру подряд.
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию