Матчи 8 ноября 2016

Крэйг Вудкрофт: подвели спецбригады

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров игравших команд.

Александр Андриевский:

46.jpg

- Конечно же, мы довольны победой. Тем более, отыграли «на ноль». Что касается игры, начали мы не очень хорошо. «Динамо» имело преимущество в скорости. Хорошо, что ребята выдержали и не пропустили в первом периоде. Второй период мы провели лучше. Что порадовало, во втором периоде мы выглядели намного лучшем, чем в первом. Думаю, это стало основополагающим в сегодняшнем матче. Думаю, мы выиграли большее количество нужных единоборств в нужный момент. И это привело нас к положительному результату.

Насколько вы довольны темпом команды в этом сезоне?

- Я уже не раз говорил, что мы идем от игры к игре. Поэтому дальше будем смотреть, что и как. Но прямо сейчас мы не зацикливаемся на этом.

Крэйг Вудкрофт:

48.jpg

- Мне понравился наш первый период. Не понравился второй, а в третьем мы играли неплохо, но недостаточно хорошо для команды, которая обязана была показывать хороший хоккей. Ты должен быть готов играть все 60 минут, и играть их с огромным желанием победить. Сегодня нас также подвели наши спецбригады. В большинстве у нас были шансы перевернуть ход игры, но мы ими не воспользовались. Перед матчем мы фокусировались на доставке шайб к воротам соперника, у нас это получалось, но вратарь соперника сыграл просто впечатляюще.  Мы знали, что «Адмирал» - хороший оппонент, но не смогли выполнить работу сегодня.

Как вы оцените дебют Павла Казакевича?

- Я наблюдал за Павлом на прошлой неделе в национальной команде. Там он хорошо показал себя. Я увидел улучшения в его игре с тех пор, как я видел его в последний раз летом. Он заслужил шанс сыграть за нас сегодня. Думаю, он хорошо справился со своими обязанностями. Он был уверен в себе, принимал правильные  решения. Конечно, нам еще есть над чем работать, но он оставил хорошее первое впечатление.

Как долго нам придется наблюдать «универсализм» игроков, например, игру Павловича в защите…

- Он лучший вариант, который у нас есть. Когда поправятся игроки из лазарета, мы по-другому посмотрим на вещи, но сейчас он - лучший вариант.

Есть ли новости из лазарета?

- Я не могу давать вам ежедневный отчет. Скажу, что прямо сейчас у нас нет игроков, которые совсем скоро выйдут на лед. Парни определенно прогрессируют, но им предстоит еще долгий путь к полному выздоровлению.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию