Матчи 21 декабря 2016

Крэйг Вудкрофт: ребята стояли друг за друга

Пресс-конференция главных тренеров команд после матча в Новосибирске.

Крэйг Вудкрофт:

57.jpg

- Во-первых, хочу поблагодарить Андрея и его команду за то, что они смогли пробудить у нас внутреннего зверя. Хозяева избрали тактику устрашения с самого старта встречи, но обычно ты не можешь добиться положительно результата, действуя только в таком ключе. Мы смогли не поддаться и переломить ход встречи в нашу пользу. Как я уже говорил, когда ты дерешься с одним из нас, ты дерешься со всеми: сегодня динамовцы смогли это доказать. Я рад тому, как ребята стояли друг за друга, мы были по-настоящему одним целым. Сегодня здорово сыграли все, начиная от Скривенса, заканчивая нападающими. Мы забрали из Новосибирска то, зачем приехали. Это была хорошая гостевая победа нашей команды.

Крэйг, вы сказали, что «Сибирь» выбрала тактику устрашения, но по сути, потасовки возникали после того, как ваши игроки жестко играли против лидеров «Сибири». Была ли у вас тактика играть плотно и жестко против лидеров соперника?

- Я слышал много историй об играх в Новосибирске прежде, чем приехать сюда впервые. Такое течение матча не стало для нас неожиданностью, равно как и поведение «Сибири». Я с вами не соглашусь, у нас не было установки играть грубо. Когда ты выпускаешь игрока из низших звеньев против лидеров соперника – это не случайность. Ты получаешь ровно то, что заслуживаешь. Вы должны знать, что с характером, которым обладают белорусские игроки, и мощью наших легионеров у вас нет шансов запугать нашу команду. Это должно быть ясно. Ты дерешься с одним из нас – дерешься со всеми, это тоже понятно. Ты можешь попробовать все, что угодно, но это не сработает. Ты должен попробовать .

Андрей Скабелка:

- Когда ты выиграл, конечно, ты можешь говорить что хочешь, а мои слова будут как оправдание для бедных. Много говорить не хочется. Минчане вышли и начали провоцировать нас, мы видели их игры, мы готовились к этому. Все наши ребята были готовы. Виталик Меньшиков – молодец, сумел вступиться за наших ребят. Игра в начале была грязной. Когда ты не забиваешь, очень сложно рассчитывать на победу. У соперника здорово сыграл вратарь, а у нас на протяжении сезона есть претензии к нападающим. Конечно, можно пытаться выиграть и со счетом 1:0, но это не всегда получается. Соперник здорово сыграл на контратаках и забил свои голы, а третий период они уже играли по счету и удерживали игру. Нам было достаточно сложно преодолеть их оборону.  Команда соперника выиграла заслуженно, с чем я их и поздравляю.

 

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию