Матчи 5 октября 2015

Мэтт Эллисон: я просто оказался в нужное время в нужном месте

Этот человек ныне вечером сотворил, казалось бы, невозможное: второй домашний хет-трик за два игровых дня! Естественно, после встречи с «Барысом» внимание к персоне Мэтта Эллисона было зашкаливающим.

Этот человек ныне вечером сотворил, казалось бы, невозможное: второй домашний хет-трик за два игровых дня! Естественно, после встречи с «Барысом» внимание к персоне Мэтта Эллисона было зашкаливающим.

Мэтт, поздравляем! Что скажешь по горячим следам завершившейся встречи?

- Здорово отличиться шесть раз за два дня! Сейчас мы вообще весьма неплохо выступаем дома, шайбы наконец-то начали попадать в ворота. В общем, все сложилось для нас просто отлично!

Второй хет-трик в двух матчах – в чем твой секрет?

- Просто мне повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Да и товарищи здорово мне помогают, отдают шикарные передачи. Мы сейчас определенно на ходу, и нам это нравится! Надо только продолжать в том же духе.

Можно ли сказать, что сегодняшняя победа далась команде легко?

- Нет. Каждая игра дается по-своему тяжело, ведь в Лиге полно добротных коллективов. К тому же сейчас у нас очень напряженный график, мы играем через день – но это нормально, к этому просто надо привыкнуть. Сегодня, конечно, соперник допускал много ошибок, за что частенько получал удаления – мы этим воспользовались. И тем не менее в первом периоде нам было нелегко. Даже в концовке, когда составы подравнялись, они продолжали оказывать сопротивление и имели неплохие шансы на то, чтобы сократить отставание в счете. Но Мильчаков сделал несколько отличных сейвов – благодаря этому мы не только выстояли, но и добились того, чего хотели.

Возможно, в четверг мы увидим третий домашний хет-трик в твоем исполнении?

- Ха, это было бы замечательно! Но как я и сказал позавчера, сегодня отличились и другие ребята: Чичу, Щехура, Гаврус. Так мы и работаем: кто-то забивает, а чей-то звездный час еще впереди. В любом случае, мы всегда поддерживаем друг друга. И если так будет и дальше, мы продолжим выигрывать.

Получается, тебе сейчас не так и критично отсутствие Лингле и Веске?

- О, в любом случае они великолепные мастера. Но сейчас приходится действовать по ситуации. В прошлом году, бывало, наша тройка также забивала по две-три шайбы за игру. Сейчас времена поменялись, но наша задача осталась прежней – и пока мы справляемся.

В этой статье Мэтт ЭллисонМэтт Эллисон
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию