Матчи 11 августа 2018

На минорной ноте

«Зубры» завершили «Кубок губернатора Нижегородской области» поражением от «Автомобилиста», который и выиграл турнир. Наша команда же заняла последнее место, сумев победить только «Спартак».

Горди Дуайер впервые в этой предсезонке не выпустил легионеров вместе: Хаудена отрядили в компанию А.Костицына и Дроздова, причем Куинтон занял позицию центрфорварда. В концовке второго периода у него был отличный шанс забить, но пока этим летом нападающему отчаянно не везет.

180811_161148_SL-1227.jpg

Вправе сетовать на отсутствие удачи и Степанов с С.Костицыным. В стартовой трети у них были великолепные моменты, но первый не попал в пустой угол, а второй угодил в штангу. К тому времени мы уже уступали в счете, позволив Чесалину завершить атаку фактически без сопротивления.

У «Автомобилиста» пошла серия удалений, но наше большинство сегодня хромало. В отличие от меньшинства, хотя «зубры» 5 раз нарушали правила во втором периоде, причем однажды «Динамо больше минуты играло втроем!

В середине заключительной трети минчанам представился шанс возродить интригу (Кузнецов получил четыре минуты штрафа), но наши попытки выглядели безыдейными. Когда же Гареев убежал в контратаку, то все стало ясно окончательно.

180811_161901_SL-1290.jpg

На следующей неделе «Динамо» продолжит тренировочный процесс, а уже 21 августа команде предстоит стартовать на Кубке ЛЖД в Риге.

«Автомобилист» — «Динамо-Минск» — 3:0 (2:0, 0:0, 1:0)

11 августа. Нижний Новгород. КРК «Нагорный».

«Автомобилист»: Коварж (Гросс, 30:18); Василевский — Трямкин, Крикунов — Кучерявенко — Миловзоров; Егоршев — Лямин, Белоусов — Паре — Чесалин; Тимашов — Гуркин, Гареев — Попов — Литовченко; Кузнецов — Рассейкин — Обидин; Щемеров, Еркин, Переляев, Бодров.

«Динамо-Минск»: Энрот; Уиркош — Готовец, С.Костицын (К) — Беннетт — Пулккинен; Осипов — Хенкель, Дроздов — Хауден (А) — А.Костицын; Лисовец — Колячонок, Павлович (А) — Ковыршин — Парфеевец; Хохлов — Заламай, Китаров — Волков — Степанов; Белевич.

ШАЙБЫ:

1:0 — Евгений Чесалин (Франсис Паре, Георгий Белоусов, 1:18).

2:0 — Ефим Гуркин (Кирилл Лямин, Денис Еркин, 10:07).

3:0 — Артем Гареев (Виталий Попов, 53:17, мен.).

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию