Матчи 1 февраля 2017

Наш соперник – «Автомобилист»

Неделя прошла с тех пор, как команды встречались в Минске, и вот – новое свидание, в Екатеринбурге.

20.jpgВ прошлый вторник мы уже рассказывали о команде Владимира Крикунова. Перед тем матчем было понятно, что уральцы – соперник серьезный и крайне мотивированный, что игра подтвердила. Но победа в овертайме все же досталась «зубрам» – 5:4 (Лисовец, Эллисон, Палушай, Граборенко, Граньяни; Гареев, Чайковски, Михнов, Торченюк).

Как «Автомобилист» провел неделю после минского матча?

Семидневка вместила два выездных поединка. Сперва в Хельсинки подопечные Владимира Крикунова добились уверенной победы со счетом 6:2 (Чайковски, Романов, Тимашов, Василевский, Голышев, Гареев; Лаюнен, Регин), затем потеряли очки в Риге – 3:4 в овертайме (Чайковски, Тичар, Коукал; Бичевскис, Э. Кулда, Толузаков, Индрашис). Впрочем, по ходу рижского матча уральцы уступали со счетом 0:2, так что одно очко, увезенное из столицы Латвии, можно считать относительным успехом.

От зоны плей-офф «Автомобилист» отстает на восемь очков, имея игру в запасе. Уральцы располагаются на 11-ой строчке турнирной таблицы Восточной конференции (23 победы, 31 поражение, разница шайб 122:150).

В списке травмированных по-прежнему нападающий Константин Волков и защитник Никита Щитов. 
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию