Матчи 5 февраля 2017

Наш соперник – «Югра»

Сегодня «зубров» ждет матч в Ханты-Мансийске и вторая встреча с «Югрой» за последнюю неделю.

53.jpgМатч в Минске динамовцы выиграли уверенно – 4:1. Перед ним мы рассказывали о «Югре».

Как команда Андрея Разина провела прошедшую семидневку? Вполне успешно.

В Хельсинки, куда ханты-мансийцы отправились прямо из Минска, они уступили «Йокериту» в упорнейшей борьбе – 5:6 (Двуреченский, Анкудинов, Варфоломеев, Акмальдинов, Лапенков; Йормакка – 3, Регин, Марьямяки, Лаюнен). Затем, приехав домой, нанесли поражение рижскому «Динамо» – 2:1 (Анкудинов, Алексеев; Дарзиньш). Потом еще раз встретились с «Йокеритом» и вновь проиграли в напряженном матче – 2:3 (Беляев, Людучин; Ниеми, Регин, Анттила).

К списку травмированных ханты-мансийцев, где раньше находились защитник Сергей Гусев и нападающий Константин Панов, добавился еще один форвард – Денис Горбунов.

Турнирное положение «Югры» уже не интригует, впрочем, команда еще может опередить «Ладу» в борьбе за 13-ое место Восточной конференции – между командами всего два очка.

Однако не это мотивирует тренерский штаб и игроков. Как недавно заявил генеральный директор «Югры» Василий Филиппенко о продлении сотрудничества с Андреем Разиным: «О его контракте мы даже еще не думали. Чемпионат еще не закончен. Чемпионат – это не только плей-офф, есть еще и место в таблице, поэтому играем дальше. У каждого тренера задача – выход в плей-офф, к сожалению, не всегда это удается».

В общем, кто будет руководить «Югрой» и кто будет играть в составе команды – определяется именно сейчас.
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию