Матчи 27 августа 2017

Павлович и Энрот прокомментировали матч с ЦСКА

В раздевалке команды после игры было, как всегда, много журналистов. На их вопросы ответили капитан команды и наш голкипер.

Александр Павлович:66.jpg- Сегодня мы приобрели очко, но потеряли тоже одно, а может быть, и два. Играли сегодня отлично, самоотверженно. Не хватило буквально пару минут до победного окончания матча.

Чем объясните малую результативность команды на старте нового сезона?

- Пока, как говорится, не прет. Стараемся, работаем, много бросаем. Все придет. Думаю, в ближайших матчах мы докажем, что можем забивать.

Понятно, что команда после первого матча работала над дисциплиной, после второго – над вбрасываниями. Сейчас сделаете акцент на реализации большинства?

- Мы всегда уделяли этому элементу внимание, потому что это очень важный компонент в современном хоккее. Поэтому продолжим работать над реализацией лишнего, только будем стараться сделать это более эффективно.


Юнас Энрот:68.jpg- Нам противостояла очень сильная команда. Мне кажется, мы приняли этот вызов и хорошо действовали на протяжении всего матча.

Сегодня на матч пришло много болельщиков. Они помогали нашей команде?

- Конечно! Болельщики «Динамо-Минск» просто великолепны. Особенно сильна была их поддержка после того, как мы забили. Это было очень громко! В Минске отличная атмосфера на хоккее.
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию