Матчи 10 сентября 2018

Перезагрузка

Сегодня в 19:30 минское «Динамо» проведет первый домашний матч. Соперник – финский «Йокерит».

IMG_3098.JPG

После неудачного турне по маршруту Казань – Нижний Новгород – Нижнекамск «зубры» возвращаются на «Минск-Арену» и рассчитывают на поддержку родных трибун. Конечно, неприятно, что у команды до сих пор нет очков, но еще далеко не все потеряно. Хотя сезон уже набирает обороты, и в команде прекрасно понимают, что, далеко отпустив соперников, потом можно и не наверстать упущенное на старте.

«Йокерит», напротив, начал сезон с трех побед: «шуты» обыграли в родных стенах «Куньлунь», «Амур» и «Адмирал». Поэтому команда Джеффа Плэтта приехала в Минск в отличном расположении духа. С улыбкой вернулся в белорусскую столицу и сам форвард. Конечно, наши болельщики не забыли недавнего кумира.

IMG_3137.JPG

Но теперь герои другие. Один из них – финский нападающий Теему Пулккинен, на счету которого две из трех командных шайб. Естественно, Пулки будет стараться проявить себя и сегодня, тем более предстоит поединок с его родным клубом. По этому поводу в Минск пожаловал и журналист Петри Сеппа из газеты Ilta-Sanomat. Петри брал интервью у Пулккинена и остался в восторге от позитива нашего легионера.

IMG_3117.JPG

Утренняя раскатка прошла бодро и энергично. Поработали и над большинством. Визуальные наблюдения подтвердил и защитник «Динамо» Евгений Лисовец:

- Конечно, намерены сегодня реабилитироваться. Очень рассчитываем на поддержку зрителей! В родных стенах всегда приятно играть. К тому же, дома в прошлом году получалось лучше, чем на выезде:) Разочарованы тем, что не удается никак победить, но стараемся делать выводы. Смотрим видео, разбираем ошибки, работаем над устранением слабых мест… Верю, что сегодня будет другая игра.

Как ребята чувствуют себя психологически?

- Понятно, что хотели достичь иного результата и поражения не поднимают настроение. Но не унываем. Новый день – новая игра. Сильно париться из-за неудач тоже нельзя. Будем доказывать свою состоятельность.

В Нижнем было самое обидное поражение?

- Во всех матчах неприятно уступать. В каждой встрече у нас был шанс зацепиться за счет и взять очки. К сожалению, подвели ошибки.

В чем надо прибавить в первую очередь?

- Во взаимопонимании в зоне атаки. Плюс не надо паниковать, когда идет давление соперника. Нужно где-то сыграть проще, но надежнее. Тогда все будет хорошо.

Всех ждем на арене с хорошим настроением!

IMG_3140.JPG

В этой статье Евгений ЛисовецЕвгений Лисовец
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию