Матчи 8 сентября 2017

Роман Дюков: в завершении нам чего-то не хватает

На вопросы пресс-службы после матча с «Торпедо» ответил защитник «зубров».

- Последний матч на выезде, и команда немного устала. Но матч получился хороший. Считаю, что играли так, как нужно, выполняли установку тренеров, и все, в принципе, получалось. Просто пропустили гол в меньшинстве: парень попал в ближний угол. Второй гол стал следствием ошибки в своей зоне. До этой шайбы игра складывалась в нашу пользу. Концовка получилась напряженной, могли забивать, но… Многие уже до меня говорили в интервью, что в завершении нам чего-то не хватает. И, честно говоря, не очень понятно – чего. Не можем пока разобраться.

Что скажешь в целом о выездной серии?

- Было непросто. На выезде так всегда. Тем более, с такими перелетами. Но все находятся в равных условиях. Должны были привозить очки, во всяком случае, больше, чем сейчас.

Впереди домашняя серия матчей. Есть, что сказать болельщикам?

- Думаю, болельщики, преданные команде, сами все понимают. Хочется, чтобы «Минск-Арена» заполнялась. Мы понимаем, что не сделали так, чтобы болельщики сейчас пришли на наши матчи. Но я прошу от себя и от всей команды, чтобы вы пришли на арену: это очень помогает, и нам сейчас очень нужна ваша поддержка, чтобы начать побеждать.
В этой статье Роман ДюковРоман Дюков
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию