Матчи 6 января 2016

Сегодня – матч с «Ладой»

Позавчерашнее поражение в противостоянии с «Ак Барсом» отнюдь не стало для «зубров» нокаутом – как и сказал в послематчевом интервью Мэтт Эллисон, стоит продолжать в том же духе, и придет самое главное – желаемый результат. Кто знает – возможно, все получится уже сегодня? Впервые после возвращения в КХЛ на «Минск-Арену» пожалует тольяттинская «Лада», под знаменами которой начинал свой турнирный путь в нынешнем сезоне нападающий нашей команды Андрей Степанов.

В чемпионатах КХЛ команды встречались всего пять раз, причем «зубры» выигрывали четырежды с общей разницей шайб 14:8 в свою пользу. К тому же наш нынешний соперник отнюдь не блещет и в чемпионате в целом – подопечные Артиса Аболса уже довольно ощутимо отстают от восьмерки сильнейших Восточной конференции, а по словам того же Эллисона, подобный шанс отыграть потерянные накануне драгоценные турнирные баллы попросту нельзя упускать!

Начало поединка с «Ладой» – в 19:30. Текстовый онлайн как обычно будет организован в официальной твиттер-аккаунте ХК «Динамо-Минск», а прямую видеотрансляцию встречи вы сможете найти в эфире телеканала «Беларусь 5».

Вперед, «Динамо», мы – с тобой!

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию