Матчи 25 февраля 2017

Скольжение по наклонной

После третьего матча серии «Динамо» зависло над пропастью.

Счет в серии (0:2) требовал от тренерского штаба резких решений, способных изменить течение борьбы, и они последовали. Вне заявки остались Аарон Палушай и Евгений Ковыршин. Добавьте сюда дисквалифицированного Никиту Комарова и Фредрика Петтерссона, улетевшего на медобследование, и получите на треть обновленную линию атаки.

Но обновить игру у Крэйга Вудкрофта, признаем это с сожалением, не получилось. Легионерское звено «Локомотива» сделало свою «черную» работу на 100%.

Уже в начале матча динамовцы остались втроем и даже сумели выстоять, но когда четвертый игрок появился на льду, ярославцы забили.

 

Проходили у гостей и контратаки. В одной из них Бен Скривенс трижды сделал сэйв после бросков Максима Тальбо, однако с добиванием Якуба Накладала шансов справиться у него не было.

 

И завершилась треть шайбой в большинстве… Правда, официальный сайт КХЛ предлагает нам вместо гола посмотреть танцы панды в перерыве. Видимо, чтобы облегчить нам страдания…

 

После перерыва «зубры» так и не смогли прийти в себя. Вроде бы и хватало моментов у динамовцев, но Мурыгин категорически не позволял хозяевам отличиться.

А в одном из эпизодов, пропустив контратаку, мы получили четвертую шайбу в свои ворота.

 

В принципе, в перерыве Кирилл Готовец дал исчерпывающий комментарий по поводу того, что не получилось у «Динамо» сегодня.

 

Третий период оказался продолжением первых двух. Мы порадовались, разве что, за Евгения Лисовца, распечатавшего Мурыгина.

 

Впрочем, даже период сегодня динамовцам выиграть было не суждено.

 

На этом на сегодня – все. Верим в понедельник.

«Динамо-Минск» – «Локомотив» 1:5 (0:3, 0:1, 1:1)

25 февраля. «Минск-Арена». 15 086 зрителей

«Динамо-Минск»: Скривенс; Граньяни – Коробов, Дрозд – Стась – Волков; Хенкель – Шинкевич, Клинкхаммер (А) – Эллисон – Степанов; Готовец – Лисовец, Гаврус – С. Костицын (А) – Павлович (К); Китаров – Кулаков – Матерухин; Карабань.

«Локомотив»: Мурыгин; Кронвалл (К) – Накладал, Тальбо (А) – Контиола – Козун; Любушкин – Гавриков, Полунин – Красковский – Коршков; Рафиков – Пашнин (А), Ильенко – Локтионов – Кадейкин; Коледов – Д. Осипов, Лугин – Апальков – Аверин.

Шайбы:

0:1 – Стаффан Кронвалль (Брэндон Козун, Якуб Накладал, 08:37, в большинстве).

0:2 – Якуб Накладал (Максим Тальбо, Брэндон Козун, 18:08).

0:3 – Максим Тальбо (Брэндон Козун, Петри Контиола, 19:56, в большинстве).

0:4 – Александр Полунин (36:45).

1:4 – Евгений Лисовец (Александр Кулаков, Александр Матерухин, 51:04).

1:5 – Якуб Накладал (Брэндон Козун, Андрей Локтионов, 54:49, в большинстве).


К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию