Матчи 14 августа 2017

Сценарий остается неизменным: «зубры» вновь уступают, ведя в счете

Динамовцы вновь хорошо начали, но перечеркнули свои старания одним неудачным отрезком.

DHMsOIdWAAAHDc_.jpg

Второй матч «зубров» на Кубке ЛЖД начинался так же, как и первый – с удаления. Уже на 85-й секунде Владимир Денисов отправился в бокс для штрафников за подножку, и минчане были вынуждены отбиваться. После возвращения защитника на площадку не прошло и пяти минут, как динамовцы вновь попали под санкции арбитров: на сей раз Дмитрий Знахаренко присел отдохнуть за задержку соперника руками. Благо бригады «пенальти-киллинга» по-прежнему работали без сбоев.

Дальше сценарий воскресной встречи продолжился: за свои старания в меньшинстве белорусы оказались вознаграждены голом. Счет открыл Александр Китаров. Его тезка Кулаков выложил хороший пас на пятачок, и 77-й номер в одно касание отправил шайбу между ног Алексею Мурыгину.

А когда в середине второй трети «Локо» стараниями рванувшего на «чистый» лед защитника Любушкина сравнял счет, у многих возникли опасения, что экватор поединка вновь получится неудачным, и тогда матч будет совсем «под копирку». Однако затем начались расхождения с уже пройденным накануне. «Зубры» отнюдь не провалили период, а под конец еще и смогли вернуть себе преимущество: Александр Матерухин умело реализовал лишнего. Таким образом динамовцы наконец смогли поиметь дивиденды с многочисленного большинства — этого в воскресенье очень хотел Горди Дуайер.

Правда, в заключительном периоде все же случился отрезок, который нам не удался. С интервалом в четыре минуты два Егора – Коршков и Аверин – в ближнем бою переиграли Михаила Карнаухова. Счет из 2:1 превратился в 2:3. Увы, оправиться от этого стремительного удара минчанам не удалось. В концовке Дуайер, желая спасти встречу, заменил голкипера шестым полевым, но это лишь увеличило отрыв ярославцев: Дмитрий Лугин прицельно бросил в пустые ворота… На очереди «Ак Барс» (среда, начало – 15:30)!

Кстати, завтра на Кубке ЛЖД – выходной. И нашу команду ждет пополнение: в Ригу прилетит наконец решивший проблемы с документами Андрей Степанов.

«Локомотив» – «Динамо-Минск» 4:2 (1:0, 1:1, 0:3)

14 августа. «Арена-Рига»

«Локомотив»: Мурыгин; Кронвалл (К) – Накладал, Каюмов – Контиола – Козун; Рафиков – Черепанов, Полунин – Красковский – Коршков; Любушкин – Осипов, Лугин – Апальков – Аверин; Манухов – Коледов, Мосалев – Картаев – Ильенко; Алексеев.

«Динамо-Минск»: Карнаухов (до 59:00); Лисовец (А) – Коробов, Лингле – Ковыршин – Фонтэйн; Денисов (А) – Дюков, Павлович (А) – Шарангович – Матерухин; Хенкель – Шинкевич, Кулаков – Китаров – Гаврус; Дрозд – Волков – Когалев; Знахаренко, Буйницкий.

Шайбы:

0:1 – Александр Китаров (Александр Кулаков, 12:36).

1:1 – Илья Любушкин (Егор Аверин, 32:31).

1:2 – Александр Матерухин (38:16, в большинстве).

2:2 – Егор Коршков (Александр Полунин, Илья Любушкин, 49:21).

3:2 – Егор Аверин (Илья Любушкин, Даниил Апальков, 53:18).

4:2 – Дмитрий Лугин (Егор Аверин, 59:42, в пустые ворота).
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию