Матчи 20 февраля 2019

Теему Пулккинен: мы хотим достойно завершить этот непростой во всех смыслах сезон

Автор дубля прокомментировал матч в Подольске (3:4).

- Конечно, играть в три звена на выезде против команды, которая рвется в плей-офф — это не очень хорошая ситуация. В любом случае немного устаешь. Тем не менее, мы здорово давили, имели моменты и забросили три шайбы. Могли еще, но нужно было лучше потрудиться в неравных составах. Соперник имел два большинства — и оба реализовал. В том числе в третьем периоде — после того, как счет стал равным. Мы же использовали только одну попытку из четырех, хотя шансы имелись. Это и стало одним из ключевых факторов поражения. Несмотря ни на что, надо отдать должное ребятам. Они отлично сражались. Все понимали: будет непросто. Однако рук не опускали.

У тебя в карьере были ситуации, когда приходилось играть при таком усеченном ростере?

- Случалось всякое, но такого, честно говоря, не припомню. Чтобы четыре матча подряд играть в три звена… Как бы то ни было, мы хотим достойно завершить этот непростой во всех смыслах сезон, поэтому выходим и сражаемся. Надо держать голову поднятой и смотреть вперед.

Ты забросил две классные шайбы. Какая понравилась больше?

- Не знаю. Вообще, это и для меня трудный год. Забивал не так много, как обычно и как рассчитывал перед началом сезона. Поэтому просто рад отличиться парочкой шайб. Надеюсь, удастся сделать это и в родном Хельсинки.

DEN_3485.jpg

В этой статье Теему ПулккиненТеему Пулккинен
К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию