Матчи 1 января 1970

Турнир Чернышева. «Амур» (Хабаровск) - «Динамо-Минск». Комментарии игроков

Комментарий Райана Веске и Ника Бэйлена к матчу против хабаровчан.

Райан, нынешний турнир дал много пищи для размышлений…

- Возможно, но это предсезонный турнир. Не настолько важны результаты матчей, как то, что ты работаешь над своей игрой. От матча к матчу ты должен становится лучше.

Как оцениваешь сегодняшний матч?

- Тренеры хотели, чтобы мы хорошо выложились, мы это сделали. Результат, конечно, оказался не такой, как мы ожидали. В функциональном плане команда чувствует себя хорошо, сегодня мы играли первым номером, просто не получилось забросить.

Что думаешь об оставшемся времени на подготовку?

- У нас есть еще две недели перед сезоном. Надо систематизировать наши действия, отладить игру в большинстве. У нас хорошая команда, не стоит серьезно относиться к результатам предсезонных матчей.

Что скажешь о «Спартаке», матчем с которым вы будете открывать сезон?

- В лиге нет слабых команд, спартаковцы показали сильную игру, но через две недели это будет не важно.

Что скажешь об «Арене Легенд»?

- Мне арена понравилась. Ее создатели постарались на славу.

- Мы должны принять все хорошее и плохое от нашего выступления в Москве. Конечно, нам хотелось бы выиграть больше матчей, но получилось, как получилось. Очевидно, мы хорошо играли в первом матче, плохо во втором. Сегодня мы снова продемонстрировали хороший хоккей, но удача отвернулась от нас.

Возможно, второй матч помог команде «перезагрузиться»…

- Это предсезонные матчи, мы не настроились на «Спартак». Мы вышли на лед, а соперник просто вылетел на площадку. Нам понадобилось много времени, чтобы приспособиться к такой игре. У нас было несколько хороших смен в третьем периоде, но этого уже недостаточно, когда ты проигрываешь пару шайб.

Что скажешь об игре в большинстве?

- Надеюсь, динамовские болельщики помнят, что в прошлое межсезонье мы плохо разыгрывали лишнего. Не уверен даже, смогли ли мы забросить хоть одну шайбу. В этом сезоне у нас та же история. Мы еще ищем свою игру в большинстве.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию