Матчи 18 ноября 2017

В спящем режиме

Проиграв первые три минуты матча, «зубры» остались без очков в матче с «Адмиралом».

Главная тема сегодня во Владивостоке не хоккей – а разгул стихий и связанный с ним транспортный коллапс. Даже на «Фетисов-Арене» все только и обсуждают, как вчера не могли добраться до дома.

Пострадали от снегопада и «зубры». Он начался в скором времени после того, как наша команда добралась до гостиницы, а чуть позже стали поступать новости о том, что каждый перекресток Владивостока – непреодолимая ловушка. Пришлось отменять тренировку, так как добраться до арены, расположенной на приличном расстоянии от города, нечего было и рассчитывать. В итоге динамовцам пришлось играть с чистого листа, не опробовав лед. И к тому же непривычно рано.

Не преминула подкинуть проблем и Лига, на ровном месте усмотревшая фол Джека Скилли на судье в матче в Шанхае: итог – двухматчевая дисквалификация. К счастью, к этому времени поправился Александр Кулаков, что позволило тренерскому штабу заявить на матч полный состав.

А вот с «джетлагом» и ранним началом поединка ничего поделать не удалось. Когда динамовцы проснулись, на табло уже горели цифры 2:0 после шайб Вадима Краснослободцева и Тиграна Манукяна.

 

 

При этом по всем статистическим показателям «зубры» ни в чем не уступали сопернику и даже превосходили его.

Во втором периоде, дважды отбившись в большинстве, динамовцы пропустили третью шайбу: Энрот не справился с дальним броском Павла Макаренко.

 

Динамовцы не оставляли попыток отыграться, имели действительно перспективные моменты, но вратарь Иван Налимов справлялся со всеми угрозами. Окончательно судьба матча решилась, когда хозяева отправили в наши ворота еще две шайбы, оба раза реализовав большинство (хотя в первом случае удаленный Владимир Денисов уже успел ступить на лед, поэтому в протокол взятие занесено с пометкой «равные составы»). Дамира Жафярова сквозь слезы поздравляем с дублем.

 

 

Следующий матч «зубры» проведут в понедельник в Хабаровске. Не пропустите – хоккей снова рано, в 12:30.

«Адмирал» – «Динамо-Минск» – 5:0 (2:0, 1:0, 2:0)

18 ноября. Владивосток. «Фетисов-Арена». 4220 зрителей.

«Адмирал»: Налимов; Волченков – Блум, Ткачев – Саюстов – Александров; Мнацян – Н. Глухов, Саболич – Райт – Краснослободцев; Мищенко – Ильин, Казаков – Макаренко – Жафяров; Глазачев – Фищенко – Манукян; Сергеенко, Гичибеков.

«Динамо-Минск»: Энрот; Граньяни – Денисов (К), Лингле – Хауден – Фонтэйн; Коробов (А) – Шинкевич, Гаврус – Ковыршин – Степанов; Хенкель – Знахаренко, Кулаков – Шарангович – Павлович (А); Дрозд – Волков – Буйницкий; Дюков, Карабань.

Шайбы:

1:0 – Вадим Краснослободцев (Антон Волченков, Роберт Саболич, 0:18).

2:0 – Тигран Манукян (Иван Фищенко, Константин Глазачев, 2:22).

3:0 – Павел Макаренко (Максим Казаков, Дамир Жафяров, 24:24).

4:0 – Дамир Жафяров (Павел Макаренко, 54:44).

5:0 – Дамир Жафяров (Максим Казаков, Николай Глухов, 58:06, в большинстве).итог матча_bsb_AWAY.jpg
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию