Матчи 24 ноября 2017

«Важным будет начало матча»: Горди Дуайер рассказывает о том, как обыграть «ястребов»

Репортаж с раскатки перед сражением с «Авангардом».

8.jpgВернувшись с Дальнего Востока, наша команда имела несколько дней на подготовку. Самолет с «зубрами» на борту приземлился в Национальном аэропорту рано утром во вторник и все отправились по домам отсыпаться. В среду и четверг прошли плодотворные тренировки, а сегодня утром команда раскатилась. Этого должно быть достаточно, чтобы восстановить силы и преодолеть последствия акклиматизации.11.jpgУчастие в занятии приняли все игроки, за исключением Александр Кулакова, выставленного на драфт отказов, а также не восстановившиеся еще после травм Евгений Лисовец и Александр Китаров. Правда, защитник уже выходит на лед и немного катается, так что его появление в одном из поединков этой домашней серии возможно, но только не сегодня.5.jpgИ, конечно, не забудем, что к команде присоединился новобранец Александр Когалев. Традиционно после предматчевой раскатки интересуемся у Горди Дуайера, каким будет состав на матч с «Авангардом» и, собственно, сыграет ли с омичами новичок:

- Когалев обязательно появится на льду сегодня вечером. Это молодой хоккеист, способный привнести в нашу игру драйв и физическую мощь, в которых мы нуждаемся. Он хорошо проявил себя во время просмотра, потом отлично играл за «Юность», и мы рассчитываем, что он усилит наш состав. Будут и еще несколько изменений, но появление Когалева – самое серьезное из них.

Как оцените состояние команды, которая не так давно вернулась из самой дальней поездки сезона?

- Это обычное испытание для любой команды КХЛ, которая возвращается домой после матчей в Шанхае, Владивостоке и Хабаровске, и должна пройти реакклиматизацию. Знаем, что важным будет начало матча. «Авангард» – топовый клуб не только Восточной конференции, но и всей Лиги, так что этот матч станет серьезным вызовом.

Что еще можете сказать о сопернике?

- Это команда, в которой собраны очень талантливые игроки. Любое звено опасно, любое может забить. У «Авангарда» очень сильный и опытный голкипер Доминик Фурх. Также можно отметить их опытных защитников, которые хорошо умеют контролировать шайбу. Это атакующая команда. Мы должны аккуратно сыграть в обороне и при этом не забыть об атаке. Надо создавать трафик перед их вратарем и быть готовым сыграть на добивании.1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

6.jpg

7.jpg

9.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

16.jpg

17.jpg

19.jpg

21.jpg

20.jpg

22.jpgЖдем всех на арене! Начало матча в 19:30 – нам нужна ваша поддержка!

В этой статье Горди Дуайер Горди Дуайер
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию