Матчи 6 февраля 2017

«Югра» – «Динамо-Минск». Vox populi

Замеряем реакцию соцсетей на выход «Динамо» в плей-офф в нашей традиционной рубрике.

Как обычно, когда речь идет о выездных матчах, мы готовились смотреть хоккей дома.Home 1.jpg

Home 2.jpg
Home 3.jpg

Но лучше всех, безусловно, подготовились жена и собака будущего лучшего игрока матча.Dog.jpgЛегкую претензию наши болельщики адресовали Белтелерадиокомпании. Действительно, ведь не «Беларусь 5» единым должен быть жив отечественный спорт. Есть ведь еще «Беларусь 1», «Беларусь 2», «Беларусь 3»… Только «Беларусь 4» нет – мы помним;) А так, в любом случае, поздравляем белорусских теннисистов с победой!TV.jpgКак завершился наш матч, все, надеемся, уже знают. Вот несколько реакций.Day of glory.jpg

Scrivens.jpg

Mammuth.jpg

Education.jpgНу и сейчас не матч с «Югрой», признаем прямо, не самая актуальная тема.The Question.jpgНовость появится на нашем сайте сегодня – жмите F5! И кстати…Cost.jpgГлубокое заблуждение! Цены на матчи плей-офф будут очень демократичными: на каждый поединок будет реализовываться 10 000 билетов ценой до 15 рублей.

Напоследок напоминание: завтра – матч с «Витязем»! Команде нужна твоя поддержка!Tickets.jpgP.S. В качестве бонуса: вот эта история от нашего болельщика.Story.jpg«Черт, если бы кто-то год назад сказал мне, что я буду регулярно ходить на хоккей, я бы, наверное, улыбнулся с презрением и ушел прочь. Но сейчас я уже иного мнения. Хоккей просто вцепился в мою жизнь и сделал это невероятно гармонично. Да, около 2 месяцев я просто не мог посещать матчи. Но какой же была моя радость, когда я смог вернуться, детская радость. Уже даже переполненный автобус не кажется помехой на пути к арене. Места у нас крутые. Частенько за нами сидит дядька лет под 40, аля комментатор проводя разбор полетов любимой команды. Порой на кубе показывают наши неумелые танцы. А иногда и вовсе 15 тысяч недовольных фанов «хвалят полосатых». Всегда включая хоккей по телевизору, я сталкивался с мыслью: «Ну и кто это смотрит? Тут даже шайбы невидно». Потом я дополз до арены, прочувствовал эту атмосферу и понял, кто это смотрит».

#намроднаякоманда

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию