Матчи 16 ноября 2017

Юнас Энрот: мы приехали сюда целеустремленными, с желанием победить

Голкипер «зубров» записал на свой счет четвертый «сухарь» в сезоне и рассказал пресс-службе о важной победе, смене часовых поясов, китайской культуре и еде.

- Очень солидный матч в нашем исполнении. Мы приехали сюда целеустремленными, с желанием победить и показали действительно хорошую игру, взяв важные три очка.

«Джетлаг» как-то повлиял на тебя и твои физические кондиции?

- Все прошло хорошо. Мы продолжили жить здесь по минскому времени, так что лично я даже не почувствовал смены часовых поясов. Просто это был словно дневной матч, который начался раньше обычного.

Сегодня тебе противостоял соотечественник — Магнус Хелльберг, который тоже претендует на поездку на Олимпиаду. Это добавляло важности матчу?

- Ха, журналисты постоянно спрашивают меня об этом, как только ворота другой команды защищает голкипер из Швеции. На самом деле я просто играю против звездных парней в форме минского «Динамо», чтобы помочь нынешнему клубу — это все, о чем я думаю прямо сейчас. И совершенно не придаю значения, кто мой оппонент на другом конце площадки.

Ты первый раз в Китае. Как впечатления?

- Прогулялся немного. Это волшебно! Совершенно другой мир. Мне было действительно интересно пройтись и посмотреть, какие здесь здания, какая культура. Думаю, такое запомнится на всю жизнь.

А что насчет китайской еды? Попробовал?

- Вообще я люблю китайскую еду и дома иногда что-то себе готовлю. Прошлым вечером нас неплохо покормили. Получил удовольствие.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию