On Road 2 января 2018

23 динамовца отправились на Урал

Впереди матчи в Магнитогорске и Екатеринбурге.

Уже 1 января, едва встретив Новый год, наши хоккеисты возобновили тренировки и начали готовиться к ближайшим гостевым поединкам. На следующий день, 2 января, «зубры» провели очередное утреннее занятие на «Минск-Арене», после которого сразу выехали в аэропорт, чтобы вылететь в Магнитогорск. В составе — 23 игрока:

вратари — Михаил Карнаухов, Константин Козловский, Юнас Энрот;

защитники — Марк-Андре Граньяни, Владимир Денисов, Дмитрий Знахаренко, Дмитрий Коробов, Евгений Лисовец, Денис Осипов, Кристиан Хенкель, Илья Шинкевич;

нападающие — Дмитрий Амброжейчик, Дмитрий Буйницкий, Артем Волков, Сергей Дрозд, Александр Китаров, Евгений Ковыршин, Шарль Лингле, Александр Павлович, Джек Скилли, Андрей Степанов, Джастин Фонтэйн, Куинтон Хауден.

На выезд не смогли отправиться Данила Карабань, который по-прежнему находится в списке травмированных, и Егор Шарангович, который вместе с «молодежкой» выступает на чемпионате мира в Баффало.

Завтра, 3 января, динамовцев ожидает матч с магнитогорским «Металлургом». Начало в 15:00 по белорусскому времени. После этого команда переберется в Екатеринбург, где 5 января встретится с «Автомобилистом» (15:00).

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию