On Road 18 декабря 2017

25 динамовцев отправились на последний выезд 2017 года

Впереди четыре матча за восемь дней.

Сегодня после полудня «зубры» взяли курс на Санкт-Петербург — это первая точка в маршруте восьмидневного турне. На борт самолета поднялись 25 человек:

вратари — Михаил Карнаухов, Константин Козловский, Юнас Энрот;

защитники — Марк-Андре Граньяни, Владимир Денисов, Дмитрий Знахаренко, Дмитрий Коробов, Евгений Лисовец, Денис Осипов, Кристиан Хенкель, Илья Шинкевич;

нападающие — Дмитрий Амброжейчик, Дмитрий Буйницкий, Артем Волков, Сергей Дрозд, Александр Китаров, Евгений Ковыршин, Александр Когалев, Шарль Лингле, Александр Павлович, Максим Парфеевец, Джек Скилли, Андрей Степанов, Джастин Фонтэйн, Куинтон Хауден.

Отметим, что в основную команду из «Динамо-Молодечно» вызван Дмитрий Амброжейчик. Кроме того, к парням присоединился новичок — Максим Парфеевец. В то же время на выезд не смогли отправиться Данила Карабань, который получил повреждение в матче за сборную и будет помещен в список травмированных, а также Егор Шарангович, который вместе с «молодежкой» готовится к чемпионату мира в Баффало.

Напомним, «зубров» ожидают четыре гостевых поединка. Уже завтра наши парни сразятся с грозным питерским СКА (19 декабря, 19:30). Затем турне продолжится матчами с «Локомотивом» (21 декабря, 19:00), «Ладой» (23 декабря, 16:00) и «Трактором» (25 декабря, 17:00).

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию