On Road 5 февраля 2017

Готовимся шагнуть в плей-офф: репортаж из Ханты-Мансийска

После завершения матча в Казахстане, «зубры», следуя заготовленному расписанию, остались ночевать в Астане, а уже утром в субботу отправились в Ханты-Мансийск.

Перелет занял чуть менее двух часов. Сразу после приземления команда погрузилась в автобус и отправилась на тренировку. Лишь Андрей Степанов отправился отдыхать в гостиницу. Форвард не принимал участия в тренировке команды и вряд ли появится на льду в матче против «Югры». Желаем Андрею скорейшего возвращения на лед!

Тренерский штаб серьезно подошел к разбору игры против «Барыса». На арене команда провела собрание, а уже потом игроки вышли на лед. Самые яркие кадры тренировки для вас:IMG_0361.JPG

IMG_0307.JPG

IMG_0303.JPG

IMG_0330.JPG

IMG_0318.JPG

IMG_0337.JPG

IMG_0356.JPGНельзя сказать, что Ханты-Мансийск – удачный город для «зубров». В позапрошлом сезоне динамовцы одолели хозяев в сверхрезультативном матче, но в одной из множества драк, которые происходили на льду во время матча серьезную травму получил Шарль Лингле. В прошлом году игра на «Арене Югра» выдалась менее результативной, однако минчане в том матче уступили.

В этом сезоне Ханты-Мансийск также приготовил для «зубров» кое-что особенное. После тренировки неважно почувствовал себя Роман Граборенко. Оказалось, аппендицит. Сейчас защитник находится в местной больнице, где задержится на несколько дней. Предположительный срок возвращения Граборенко к тренировкам – несколько недель. Желаем Роману скорейшего выздоровления!IMG_0311.JPGСкорее всего, его место в защите займет Никита Мицкевич.IMG_0312.JPG

IMG_9946.JPG

IMG_9953.JPGКстати, этим репортажем мы заканчиваем серию On Road репортажей в этом регулярном сезоне. Спасибо, что были с нами и читали нас весь сезон! Обещаем, в плей-офф наши репортажи станут еще насыщеннее и красочнее!

Ковалев Алексей, Игруша Константин, пресс-служба «Динамо-Минск»  из Ханты-Мансийска

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию