On Road 21 сентября 2018

«Химия» братьев

Завтра минское «Динамо» сыграет в Москве с одноименным клубом. Стартовое вбрасывание случится в 17:00.

Московское «Динамо» неудачно начала сезон. В 8 матчах у команды лишь две победы, пять очков и, как результат, последнее место в Западной конференции.

С начала нынешнего чемпионата динамовцы играют во Дворце спорта «Мегаспорт» на Ходынке, который после чемпионата мира-2007 редко принимал хоккейные матчи.

IMG_3644.JPG

Впрочем, нашу команду не сильно заботят проблемы москвичей. Хет-трик Андрея Костицына и две победы подряд – повод для хорошего настроения, особенно с учетом неудачного старта и кадровых потерь. Завтра ожидается возвращение в состав Александра Павловича, который пропустил матч с «Локомотивом» из-за дисквалификации.

Капитан «зубров» Сергей Костицын считает, что команде вполне по силам продлить успешную серию:

- Конечно, победы придали нам уверенности. Тем более, обыграли хороших соперников. Постараемся победить и в Москве, чтобы вернуться домой с тремя викториями.

В чем смогли прибавить по сравнению со стартом сезона?

- Во-первых, в командной игре. Не допускаем ошибок, которые совершали раньше: менялись не вовремя, теряли шайбу на синей линии, за что нас наказывали… Такого уже нет. Играем более ответственно. Во-вторых, стали лучше распоряжаться своими шансами. Хотя еще хватает возможностей для роста. Например, никак не получается хорошо начать матч. Не удается действовать так, как играем во втором и третьем периодах. Кроме того, пусть и реализовали однажды в поединке с Северсталью» большинство, этого явно недостаточно. Прибавим в данном компоненте – будет намного легче.

HCS_5118.jpg

Интересно, что первые две шайбы в последнем матче Андрей Костицын забросил, когда вы оба находились на льду, причем во втором случае ты отдавал брату последний пас.

- Как видите, тренеры нас ставят то вместе, то разводят по разным звеньям. Решать все-таки им.

«Может, это и совпадение, что так получилось. – добавляет Андрей Костицын. – Но с «Северсталью» тоже забили победный гол, когда были одновременно с Сергеем на площадке. Сам себе не выбираешь партнеров… В любом случае главное – чтобы «Динамо» побеждало».

Кстати, вчера в поединке с «Северсталью» «зубров» здорово поддерживали военные курсанты. Ожидается внушительная поддержка и завтра. Наш клуб организовал автобус для болельщиков, причем это вызвало немалый ажиотаж. Обладателям баллов #ЯиДИНАМО пришлось потратить, как минимум, 117 пунктов для попадания на борт! Спасибо, ребята!

Остальных же приглашаем посмотреть матч в прямом эфире на телеканале «Беларусь 5». Также все поединки «зубров» вы можете увидеть в клубном фан-доме.

В этой статье Сергей КостицынСергей Костицын
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию